500日保証&100%相性保証! バージョン2.0b...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2018-04-02

安くて早くて、とっても助かりました。買ってよかったです

• moon+さん
  • moon+さん

5 2018-02-27

問題なし
レグザブルーレイに使用しました。
問題なく使えてます!
とてもお安く、大変有難いです。
ありがとうございました!

• yumi755さん
  • yumi755さん

5 2018-01-30

予定通りの日にポストインされてました!
使用3日目、問題なく使えてます。

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

5 2017-12-25

使いやすい
無事に使えました!安価で入手でき良かったです。ありがとうございました!

5 2018-02-26

とても満足です。
あまりに安いので不安でしたが、1500円で購入したものと変わらずきちんとつながりました。
次回もここで購入します。

5 2018-02-11

パソコンの動画をテレビで見るために購入しました。
長さもちょうど良く、問題なく使用できました!

5 2017-09-02

安いです!
パナソニックのテレビと
パナソニックのブルーレイに
使いましたが
問題なく使用出来てます。
ありがとうございました(^^)

5 2017-05-23

映像の違いがよい
付属のアナログ端子で接続していたゲーム機をコチラのケーブルでつなぎました。映像の違いが素晴らしいですね!

5 2017-03-09

HDMIケーブル 1.8m
注文してすぐに届きました。
お安いのに、問題なく使用できています。
また何かありましたら注文したいと思います。

5 2016-09-09

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

5 2016-09-26

安いです!
某大型電化店でテレビを購入。20型のブラウン管から50型の液晶に買い換えました。ケーブルテレビのチューナーから引いてたコードは映像が汚くなるからと、HDMIケーブルをサービスで付けてくれるとの事だったのですが、貰い忘れて帰宅。次の日問い合わせたところ「お客様の自費で購入して頂きたい、2千円前後ですが、ポイントが付いているのでポイントで購入出来ます」との回答。話が違う。クレームつけようか迷った結果、ネットで探したらこのお値段!お店に足を運んで電車賃かけイライラするより、時間とエネルギーを節約できました!配送無料で映像も問題無く映って大正解です!

5 2017-02-07

送料込み!
商品不良のレビューもいくつかありましたが、この価格ならダメ元でもいいと思って注文しました。
思っていたよりも早く商品が届き、早速Panasonic製品(TV、BDレコーダー)につなぎましたが、これまで使っていたもの(昔購入した高い商品)との違いもわかりません。きれいに映っているし、大満足です。
元々、妹がこの商品を先に買っており、「送料込みだし安くてもいい商品だった」とショップを押しててもらっての購入です。聴いていた通り購入してよかったです。

5 2017-01-10

psp3とアクオスをつなげるために購入。問題なく使えました。このお値段でしかも送料無料で大満足です。

5 2016-12-15

思った通りです
丈夫で何も問題はなく使えています
4Kではまだ使用してませんが
普通に満足に使えています

• kirin698さん
  • kirin698さん

5 2016-12-07

問題ありません
テレビとブルーレイをつないでいるものが短くて、こちらを購入しました。近くのお店の半分以下でビックリですが、今までと変わらずクリアな画面で問題なく見れているので大満足です。届くのも早くて助かりました。