500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

HDMIケーブル 1.8m
注文してすぐに届きました。
お安いのに、問題なく使用できています。
また何かありましたら注文したいと思います。

5 2017-02-07

送料込み!
商品不良のレビューもいくつかありましたが、この価格ならダメ元でもいいと思って注文しました。
思っていたよりも早く商品が届き、早速Panasonic製品(TV、BDレコーダー)につなぎましたが、これまで使っていたもの(昔購入した高い商品)との違いもわかりません。きれいに映っているし、大満足です。
元々、妹がこの商品を先に買っており、「送料込みだし安くてもいい商品だった」とショップを押しててもらっての購入です。聴いていた通り購入してよかったです。

5 2017-09-02

安いです!
パナソニックのテレビと
パナソニックのブルーレイに
使いましたが
問題なく使用出来てます。
ありがとうございました(^^)

5 2017-05-23

映像の違いがよい
付属のアナログ端子で接続していたゲーム機をコチラのケーブルでつなぎました。映像の違いが素晴らしいですね!

• kirin698さん
  • kirin698さん

5 2016-12-07

問題ありません
テレビとブルーレイをつないでいるものが短くて、こちらを購入しました。近くのお店の半分以下でビックリですが、今までと変わらずクリアな画面で問題なく見れているので大満足です。届くのも早くて助かりました。

5 2017-01-10

psp3とアクオスをつなげるために購入。問題なく使えました。このお値段でしかも送料無料で大満足です。

5 2016-12-15

思った通りです
丈夫で何も問題はなく使えています
4Kではまだ使用してませんが
普通に満足に使えています

• minoチさん
  • minoチさん

5 2016-11-28

HDMIケーブル
AQUOS液晶テレビと、AQUOSブルーレイを接続しています。今のところ問題ありません。あと、耐久性かな?しばらくの間使わないと、こればかりは分かりません。

4 2016-11-04

安い
こんなに安くで買えるんですね。
新居に移り、壁内配線にしたら1.5mが短くて
1.8mを購入しました。問題なく使えてます。
安いのに送料無料が魅力です。

• sa-ya0134さん
  • sa-ya0134さん

5 2016-10-31

安い!!
太さも太めで折れにくそうですし、キャップもついていてゴミやキズが付きにくくいいと思います。そして何よりこの値段!ありがとうございます!(笑)

4 2016-10-29

息子
息子に頼まれて購入しました。
特に問題ないようです

5 2016-09-09

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

5 2016-09-26

安いです!
某大型電化店でテレビを購入。20型のブラウン管から50型の液晶に買い換えました。ケーブルテレビのチューナーから引いてたコードは映像が汚くなるからと、HDMIケーブルをサービスで付けてくれるとの事だったのですが、貰い忘れて帰宅。次の日問い合わせたところ「お客様の自費で購入して頂きたい、2千円前後ですが、ポイントが付いているのでポイントで購入出来ます」との回答。話が違う。クレームつけようか迷った結果、ネットで探したらこのお値段!お店に足を運んで電車賃かけイライラするより、時間とエネルギーを節約できました!配送無料で映像も問題無く映って大正解です!

5 2016-05-31

満足です。
レビューが遅くなってすみません。写りが悪くてコードを引っ張ったら線が抜けてしまったので慌てて注文しました。録画したい番組が日曜の夜にありました。金曜日に速達メール便で注文しました。日曜の午後に届き、何とか夜の番組に間に合いました。感謝。ありがとうございました。

5 2016-02-24

全然問題ありません。コスパ最高(*´∇`)
ノートパソコンと、テレビを繋いで
テレビでYouTube見る際に、使用しています。
安いですが、全然問題なく使えます。