5 2012-11-11

コスパ◎
使いやすさ:一般的
デザイン :黒 シンプル
東芝のテレビとパソコンを繋ぎました。繋ぐだけでパソコン画面がテレビに映ります。HDMLなので音声も出ます。問題なく使えました。
※映らないかたはテレビ側が「入力切替」でHDMLに切り替わっているか確認をおすすめします。
1.8mは目の前にテレビがあれば別ですが、離れた距離としては意外と短いと思うので測ってからの購入がいいと思います。コードの長さは余裕があったほうが、二度買いをしなくてすみます。

5 2015-09-16

超軽量PCから大画面TVへ
職場の上司にから、今はやりの超軽量NECノートPC から、60何インチのシャープアクオステレビへ出力し、発表できないかと相談され、注文。
手軽さと美しさに「うわぁ〜!!(@_@)」と感動されておりました。問題ぜーんぜんなし。おすすめできます。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2014-12-06

SONY BRAVIAとXBOX360を繋げるのに購入しました。快適に使用しています。 送料無料ありがとうございました。注文番号:203222-20141130-0415304126

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

5 2013-02-27

日立のWoooとソニーのBDに取り付ける為に購入。
家電量販店では倍以上の値段がします。
以前は三本線の配線を繋いでましたが、こちらを付けてからはとても綺麗に映るようになりました。
線も太くしっかりしてます。
長さで迷いましたが、身近過ぎず長過ぎずのこの長さにして良かったです!

5 2012-04-08

REGZAとPS3を接続するために購入しました。
特に問題もなく映っています。
お安く購入できてよかったです。

5 2014-11-21

19日に注文して21日に到着。こちらは発送早くていつも助かります。

5 2017-03-09

HDMIケーブル 1.8m
注文してすぐに届きました。
お安いのに、問題なく使用できています。
また何かありましたら注文したいと思います。

5 2014-04-04

PS3用に購入しました。
ちゃんと使えました。
電気屋さんで買うと千円は軽く超えますが、400円程度で破格ですね!
買ってよかったです。
ゲームがとても綺麗です!

5 2012-01-21

REGZA22RE1とDIGA DMR-BZT600を接続するのに購入。
不具合はありません。
DMR-XP200ではえらーがでて使用できませんでした。

5 2011-05-10

ブラビアリンク♪
あまりに安いので逆に不安でしたが、レビューが良かったので買ってみました。・・・最初はソニー製のものと迷いましたが、(テレビもブルーレイレコーダーもソニーなので…)全く問題なく使えるし、買って良かったです。

1 2011-09-06

画質が悪く白くぼやけています
安かったので購入しましたが、offcialのDVDでもダビング後のような曇った映像になってしまいます。
以前使っていたものがとてもクリアだったので、品質の差だと思います。

2 2016-03-08

発送は
発送も早くて、値段も安くて助かりました。ただ、うちだけかもわかりませんが、接触部分がよくないみたいです。うまくいけばすんなりといきますが、何度か試さないと映らない時があります。用途はおもにゲームとテレビの接続用です。長さを少し悩みましたが、1.8で大丈夫でした。

5 2015-05-21

Xbox360用
レビューが良く送料無料なのでゲーム機用に買いました。メール便なのに注文後次の日に届き嬉しかったです。最初HDMIケーブルを差す箇所がみつけられず失敗したと思ってガッカリしたんですがゲーム機付属のコンポジットケーブル(従来の赤・白・黄)のケーブルを抜いて代わりにHDMIケーブルを差し込んでみたらうまく映りました!1本で音も映像も出力されるとは驚きです。画質もくっきり文字は明るく見やすくなり快適に遊べました。こんなに安く購入できてお得な買い物でした。ブルーレイデッキの買い替え時にまた注文したいと思います。

5 2014-03-01

安くて性能がよいので、まとめ買いしました。

5 2013-01-12

TVとiPhone5の接続
Lightning - Digital AVアダプタを使い、iPhoneをミラーリングするために購入。
音も画質も問題なく使えています。(わからないだけかな?)
iPhoneで動画を見るよりTVはもっと快適!環境によってはもう少し長い物を購入した方がいい場合もありますが、我が家は問題なしです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル