500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

安いので まとめ買って ポイントアップ
スーパーセールのポイントアップのため、PC用、TVとレコーダ間用、ストック用で3つまとめ買い。
4K持ってないのでわかりませんが、2Kでは問題ありませんでした。
ちなみにケーブルはそこそこ太いので、よくご確認を。
3本買って、3本とも問題なく使えてるし、レビューを見ても、圧倒的に高評価なので、この価格の割には、品質はとても良いのだと思います。
オススメ。

5 2017-03-09

HDMIケーブル 1.8m
注文してすぐに届きました。
お安いのに、問題なく使用できています。
また何かありましたら注文したいと思います。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-01-02

ラズベリーパイとモニター接続用に購入しました。接続は試し中です。

5 2017-12-27

オススメ
価格が安く、不安もありましたが、まったく問題なし。

• kyougo827さん
  • kyougo827さん

5 2018-01-19

丈夫そうで満足
パナソニックのプライベートビエラを購入。15インチモニターに無線で飛ばして見るのですが、家にある別メーカーのTVでもHDMIでチューナー部をつなげば録画番組を視聴できるとのことでこちらを購入しました。何の問題もありませんし、ケーブルも太くて丈夫そうです。長さもちょうどよかったです。そして安い。量販店の1本分で3本は買えるんじゃないでしょうか。

5 2017-09-13

1.5m以上2m以下で探しました
安価で、1.5〜2m程度のケーブルを探してこれにたどり着きました。
4K製品は持っていないのでわかりませんが、SHARPの2016年製液晶テレビとPanasonicの古いDVDレコーダー(2007年製)とBlu-rayレコーダ(2013年製)2台とで問題なく接続。
HDMIの解像度モードを自動選択にしてみましたが、DVDレコーダーでも最高出力の1080i、Blu-rayレコーダーでも最高出力の1080pで自動接続されました。
ケーブルが太めで硬いので持ち運び用途には向かないと思います。あくまで据付用ケーブル。

5 2017-02-07

送料込み!
商品不良のレビューもいくつかありましたが、この価格ならダメ元でもいいと思って注文しました。
思っていたよりも早く商品が届き、早速Panasonic製品(TV、BDレコーダー)につなぎましたが、これまで使っていたもの(昔購入した高い商品)との違いもわかりません。きれいに映っているし、大満足です。
元々、妹がこの商品を先に買っており、「送料込みだし安くてもいい商品だった」とショップを押しててもらっての購入です。聴いていた通り購入してよかったです。

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2018-01-23

感想
商品も大変お安い価格で購入できたので満足しています。
使ってみて問題はありません。

• coolpianoさん
  • coolpianoさん

4 2017-10-25

最初は・・・
sonyポータブルブルーレイディスク/DVDプレーヤー(BDP-Z1)とレグザのテレビをつなげるために購入。
が、最初は映像が全く映らず、何回か繋げ直すと荒い画像が少し映るようになり、更に何回か繋ぎ直していたら完全に映るようになりました。
その後、別のテレビで試した時は最初からきれいに映りました。

5 2017-09-28

PS4に使ってます。
今まで使っていたのとはケーブルが太く配線しにくいのに比べれば細いです。もっと細いのも知っていますが4K対応だからこれが限界かも知れないですね。
長さも丁度良いし使ってみても問題ないです。価格も良いしついでに4K対応に思って買いましたが良かったです。

4 2017-09-06

問題なく使えます
通常ある程度名の知れたメーカー品のケーブルだと1000円越えが当たり前ですが、こちらの製品だとほぼ1/3の価格で購入できます。
PCとモニターを繋いで見た処、問題なく使えましたので品質面も一般メーカー品に比肩するものと思われます。

5 2017-08-14

全く問題なし。
この値段で買えるなんて信じられない。

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2017-03-06

安く助かりました。
送られて2週間使用していますが問題ありません。安くて助かりました。
幾分画質もよいような?気がします。
耐久性はこれからですが、安かろう悪かろうではないことを願います。
また機会があれば利用します。

5 2018-01-17

特に問題なし
安かったのでここから買いました。届いてから使用してみましたが特に問題ありませんでした。安かったのでよかったです。

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

5 2017-12-25

使いやすい
無事に使えました!安価で入手でき良かったです。ありがとうございました!