500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

安いので まとめ買って ポイントアップ
スーパーセールのポイントアップのため、PC用、TVとレコーダ間用、ストック用で3つまとめ買い。
4K持ってないのでわかりませんが、2Kでは問題ありませんでした。
ちなみにケーブルはそこそこ太いので、よくご確認を。
3本買って、3本とも問題なく使えてるし、レビューを見ても、圧倒的に高評価なので、この価格の割には、品質はとても良いのだと思います。
オススメ。

5 2017-03-09

HDMIケーブル 1.8m
注文してすぐに届きました。
お安いのに、問題なく使用できています。
また何かありましたら注文したいと思います。

5 2017-09-13

1.5m以上2m以下で探しました
安価で、1.5〜2m程度のケーブルを探してこれにたどり着きました。
4K製品は持っていないのでわかりませんが、SHARPの2016年製液晶テレビとPanasonicの古いDVDレコーダー(2007年製)とBlu-rayレコーダ(2013年製)2台とで問題なく接続。
HDMIの解像度モードを自動選択にしてみましたが、DVDレコーダーでも最高出力の1080i、Blu-rayレコーダーでも最高出力の1080pで自動接続されました。
ケーブルが太めで硬いので持ち運び用途には向かないと思います。あくまで据付用ケーブル。

5 2017-02-07

送料込み!
商品不良のレビューもいくつかありましたが、この価格ならダメ元でもいいと思って注文しました。
思っていたよりも早く商品が届き、早速Panasonic製品(TV、BDレコーダー)につなぎましたが、これまで使っていたもの(昔購入した高い商品)との違いもわかりません。きれいに映っているし、大満足です。
元々、妹がこの商品を先に買っており、「送料込みだし安くてもいい商品だった」とショップを押しててもらっての購入です。聴いていた通り購入してよかったです。

5 2016-09-26

安いです!
某大型電化店でテレビを購入。20型のブラウン管から50型の液晶に買い換えました。ケーブルテレビのチューナーから引いてたコードは映像が汚くなるからと、HDMIケーブルをサービスで付けてくれるとの事だったのですが、貰い忘れて帰宅。次の日問い合わせたところ「お客様の自費で購入して頂きたい、2千円前後ですが、ポイントが付いているのでポイントで購入出来ます」との回答。話が違う。クレームつけようか迷った結果、ネットで探したらこのお値段!お店に足を運んで電車賃かけイライラするより、時間とエネルギーを節約できました!配送無料で映像も問題無く映って大正解です!

4 2017-09-06

問題なく使えます
通常ある程度名の知れたメーカー品のケーブルだと1000円越えが当たり前ですが、こちらの製品だとほぼ1/3の価格で購入できます。
PCとモニターを繋いで見た処、問題なく使えましたので品質面も一般メーカー品に比肩するものと思われます。

5 2017-08-14

全く問題なし。
この値段で買えるなんて信じられない。

• saboe0731さん
  • saboe0731さん

5 2017-03-06

安く助かりました。
送られて2週間使用していますが問題ありません。安くて助かりました。
幾分画質もよいような?気がします。
耐久性はこれからですが、安かろう悪かろうではないことを願います。
また機会があれば利用します。

5 2017-01-05

ありがとうございます!
年末での対応ありがとうございました。
無事年内に届きました。

• kirin698さん
  • kirin698さん

5 2016-12-07

問題ありません
テレビとブルーレイをつないでいるものが短くて、こちらを購入しました。近くのお店の半分以下でビックリですが、今までと変わらずクリアな画面で問題なく見れているので大満足です。届くのも早くて助かりました。

5 2016-11-20

友人が4K対応の機器を購入し、こちらのケーブルがバージョン2で安かったので頼まれて購入しました。
接続後、映像音声とも問題なく使用できてます。
機器のメーカーケーブルより安く購入でき、大満足だと言ってます。

5 2017-07-12

問題なく使用できています
ノートパソコンとテレビを接続して2画面で使用するために購入しました。
まだ、数日しか使用していませんが、問題なくテレビに出力できています。

5 2017-06-04

発送が早い商品もよい
発送が早く商品もよいものです。
レコーダとアンプの接続に使用しております。

5 2017-04-30

4K対応AVアンプとの接続に
アンプとPS4とテレビを接続するために購入しました。
特に問題はなく梱包も丁寧で発送も早くてとても良いお取引でした。
しかしテレビがフルHDのプラズマテレビですので4K対応に関しては不明です。

5 2017-04-09

良いですね。
とても安いのに大変きれいに映ります。
とっても満足のいく商品です。ありがとうございました。