500日保証&100%相性保証! バージョン2.0b...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-01-02

ラズベリーパイとモニター接続用に購入しました。接続は試し中です。

5 2017-12-27

オススメ
価格が安く、不安もありましたが、まったく問題なし。

5 2018-04-18

安価でもGood!!
PS4に付属していたケーブルが根元から取れてしまい量販店でリサーチしたのですが1Mでもかなりの金額で断念・・・こちらのショップの物は安価ですがしっかりとした作りでとても良い商品だと思います。使用感はちらつきやノイズなどもなくお得な買い物でした。

• machi-Gさん
  • machi-Gさん

5 2018-01-19

丈夫そうで満足
パナソニックのプライベートビエラを購入。15インチモニターに無線で飛ばして見るのですが、家にある別メーカーのTVでもHDMIでチューナー部をつなげば録画番組を視聴できるとのことでこちらを購入しました。何の問題もありませんし、ケーブルも太くて丈夫そうです。長さもちょうどよかったです。そして安い。量販店の1本分で3本は買えるんじゃないでしょうか。

5 2017-09-13

1.5m以上2m以下で探しました
安価で、1.5〜2m程度のケーブルを探してこれにたどり着きました。
4K製品は持っていないのでわかりませんが、SHARPの2016年製液晶テレビとPanasonicの古いDVDレコーダー(2007年製)とBlu-rayレコーダ(2013年製)2台とで問題なく接続。
HDMIの解像度モードを自動選択にしてみましたが、DVDレコーダーでも最高出力の1080i、Blu-rayレコーダーでも最高出力の1080pで自動接続されました。
ケーブルが太めで硬いので持ち運び用途には向かないと思います。あくまで据付用ケーブル。

5 2018-04-07

ちょうど良い長さで、ちょうど良い堅さです

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2018-04-02

安くて早くて、とっても助かりました。買ってよかったです

5 2018-02-27

お得です
安くてお得です。パソコンの接続用に買いました。

• 0078270さん
  • 0078270さん

5 2018-02-02

ホームスピーカー
この度、ホームスピーカーを購入したのですが、テレビと接続のため購入しました。〇

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2018-01-23

感想
商品も大変お安い価格で購入できたので満足しています。
使ってみて問題はありません。

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

5 2017-12-25

使いやすい
無事に使えました!安価で入手でき良かったです。ありがとうございました!

• coolpianoさん
  • coolpianoさん

4 2017-10-25

最初は・・・
sonyポータブルブルーレイディスク/DVDプレーヤー(BDP-Z1)とレグザのテレビをつなげるために購入。
が、最初は映像が全く映らず、何回か繋げ直すと荒い画像が少し映るようになり、更に何回か繋ぎ直していたら完全に映るようになりました。
その後、別のテレビで試した時は最初からきれいに映りました。

5 2017-09-28

PS4に使ってます。
今まで使っていたのとはケーブルが太く配線しにくいのに比べれば細いです。もっと細いのも知っていますが4K対応だからこれが限界かも知れないですね。
長さも丁度良いし使ってみても問題ないです。価格も良いしついでに4K対応に思って買いましたが良かったです。

4 2017-09-06

問題なく使えます
通常ある程度名の知れたメーカー品のケーブルだと1000円越えが当たり前ですが、こちらの製品だとほぼ1/3の価格で購入できます。
PCとモニターを繋いで見た処、問題なく使えましたので品質面も一般メーカー品に比肩するものと思われます。

4 2018-05-16

買って良かった
注文してからの到着までが早く届いたその日に配線
問題なく使えます