クーポン配布中!~21日01:59まで 500日保...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cs2tluvさん
  • cs2tluvさん

5 2018-03-02

値段が安かったので購入しました
それ程拘りがある訳ではなかったので、細かい事はわかりません
満足はしています

• yuh1213さん
  • yuh1213さん

5 2017-12-12

問題なく使用出来ています。
購入してから3ヶ月が経ちますが、何も不具合なく使用出来ているので満足です!

• kurikara888さん
  • kurikara888さん

5 2017-10-11

この値段でこの性能、保証。素晴らしいです。何一つ文句がありません。
他者におすすめできる商品です。

• hajime2030さん
  • hajime2030さん

5 2017-08-13

特に問題なし。
PCとモニターをつなぐために購入。
断線や接続外れ、ピン折れなどもなく使えています。値段もお手頃。
これといった問題はありません。

• texonさん
  • texonさん

5 2016-12-22

普通に使えます
HDMI接続機器が増えたので購入。全く問題なく使えます。

• sa-ya0134さん
  • sa-ya0134さん

5 2016-10-31

安い!!
太さも太めで折れにくそうですし、キャップもついていてゴミやキズが付きにくくいいと思います。そして何よりこの値段!ありがとうございます!(笑)

5 2012-11-11

コスパ◎
使いやすさ:一般的
デザイン :黒 シンプル
東芝のテレビとパソコンを繋ぎました。繋ぐだけでパソコン画面がテレビに映ります。HDMLなので音声も出ます。問題なく使えました。
※映らないかたはテレビ側が「入力切替」でHDMLに切り替わっているか確認をおすすめします。
1.8mは目の前にテレビがあれば別ですが、離れた距離としては意外と短いと思うので測ってからの購入がいいと思います。コードの長さは余裕があったほうが、二度買いをしなくてすみます。

5 2014-04-04

PS3用に購入しました。
ちゃんと使えました。
電気屋さんで買うと千円は軽く超えますが、400円程度で破格ですね!
買ってよかったです。
ゲームがとても綺麗です!

• 月南923さん
  • 月南923さん

5 2012-10-09

2回目です。
ブルーレイの購入に伴い購入しました。
キレイに映っています。
前に実家のケーブルを購入する場面に立ち会いましたが、純正でなくても数倍はしていたと思います。
前回はもう少し短いサイズを購入したので今回はこのサイズにしました。
このお値段で、尚かつ送料無料とはお買い得な商品です!

5 2011-03-17

友人がほしがっていたのでプレゼントしました。PS3で使っていますが、画質もよくしっかりしたコードなので長持ちしそうです。値段も安いし買ってよかったと思います。

5 2011-07-25

PS3との接続にオススメ
薄型PS3と液晶テレビの接続用に購入しました。
「別にHDMIじゃなくてもいいかなー」なんて思ってたのですが、3D対応で安価なこちらを発見したのでお試ししてみました。

映像かなりキレイです。文字のぼやけてた部分もクッキリ映るようになりました。
「こんな風になってたのか!」など発見することもかなり多く、別のゲームのように感じます。
また、小さいテレビだと文字が潰れて読めないことがあるので、対策としてHDMIケーブルに代えたほうがよいと思われます。
音声も全く問題ないし、保管用にちゃんとカバーキャップもついてました。
コードはちょっと固めなので、ぴったりサイズよりも長めのものを購入されたほうがいいと思います。

※PS3の取説に書かれてはいますが、ケーブルを代えたときは「ピピッ」と音がするまで電源ボタンを長押しにして下さい。そうすると自動認識されて映ります。

3Dについては対応のゲームをしてからレビューを追記しようと思います。

5 2015-10-14

コスパ良し
録画番組を見てると途切れることがよくありまして、これがストレスでした。
なので、接続しているケーブル、(ゲームやHDD、音響など)4本ともぜんぶこちらの商品と替えたところ、画面の色がハッキリしたように見えます。
しかもHDMIケーブル高いイメージだったのでなかなか交換してみる気にならなかったんですよね。
もっと早くに交換すれば良かったです。。
ストレス解放されました。
コスパも良いし、いいお買い物できました。

• tawara13さん
  • tawara13さん

5 2015-09-18

パソコンでBDが再生できるので、それがテレビが見れたら良いなと思って購入しました。
つないで少し設定を変えるだけで見ることができ驚きました。
映像もとてもきれいでした。

5 2015-07-09

高品質HDMIケーブル
届きました。接続しました。映りました。ありがとうございました。
値段もいろいろあるようなのですが。安くていいと思います。

5 2014-12-28

初期動作は問題なしです
※HDMI素人なので、画質の良し悪しは分からずノーコメントです

自宅用に、ノートPCからのデュアルモニター出力用、
およびPS3からの出力用に2本購入しました
ともに接続先はSHARPのAQUOS(LC-24K5)ですが、特に問題なく動作しています

今のところ、十分に満足のいく買い物だったと感じております