500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hajime2030さん
  • hajime2030さん

5 2017-08-13

特に問題なし。
PCとモニターをつなぐために購入。
断線や接続外れ、ピン折れなどもなく使えています。値段もお手頃。
これといった問題はありません。

• texonさん
  • texonさん

5 2016-12-22

普通に使えます
HDMI接続機器が増えたので購入。全く問題なく使えます。

• sa-ya0134さん
  • sa-ya0134さん

5 2016-10-31

安い!!
太さも太めで折れにくそうですし、キャップもついていてゴミやキズが付きにくくいいと思います。そして何よりこの値段!ありがとうございます!(笑)

5 2015-10-14

コスパ良し
録画番組を見てると途切れることがよくありまして、これがストレスでした。
なので、接続しているケーブル、(ゲームやHDD、音響など)4本ともぜんぶこちらの商品と替えたところ、画面の色がハッキリしたように見えます。
しかもHDMIケーブル高いイメージだったのでなかなか交換してみる気にならなかったんですよね。
もっと早くに交換すれば良かったです。。
ストレス解放されました。
コスパも良いし、いいお買い物できました。

5 2016-06-01

とてもいい
安くとてもいい商品です。
2個買いましたが両方問題ありません

• ぴら03さん
  • ぴら03さん

4 2016-04-05

いいです
とてもはやい対応でした。

5 2016-04-03

いいです!
PS3とテレビを繋いでブルーレイを見るために為に購入しましたが、全く問題なく見れました!

5 2016-03-14

もっと早く買っておけば…
PS3を繋ぐために購入しました。
レグザで使用してみましたが、ホーム画面に映った途端なんじゃこりゃ!と、驚きがw
メール便なのに届くのも早かったですし、もっと早くに買っておけば良かったです。

5 2016-01-10

またまた購入!
安かったのでリピート購入! 予備も買っちゃいました!

5 2016-01-10

初購入です
とにかく安いです! 動作テストしましたが問題ありませんでした。

5 2015-12-27

リピートです。
HDMIケーブル1本からの注文で送料無料というのは凄いと思います。
今後ともお世話になります。

5 2015-12-20

非常に使いやすい
画質も良く、コードも太くて切れにくい仕様になっています。

5 2015-12-20

安いですね♪助かりました!
また機会があれば購入します!

• bulltaroさん
  • bulltaroさん

4 2015-12-12

あのケーブルが!
この価格はまず、買いだなと買ってみました、使用感も特に問題ないです。爆安なのでは?

5 2015-12-11

安くて安心
安いですが、使用感は問題ありませんでした。今度も是非こちらの商品を購入したいと思います。