500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kurikara888さん
  • kurikara888さん

5 2017-10-11

この値段でこの性能、保証。素晴らしいです。何一つ文句がありません。
他者におすすめできる商品です。

• hajime2030さん
  • hajime2030さん

5 2017-08-13

特に問題なし。
PCとモニターをつなぐために購入。
断線や接続外れ、ピン折れなどもなく使えています。値段もお手頃。
これといった問題はありません。

• yuh1213さん
  • yuh1213さん

5 2017-12-12

問題なく使用出来ています。
購入してから3ヶ月が経ちますが、何も不具合なく使用出来ているので満足です!

• texonさん
  • texonさん

5 2016-12-22

普通に使えます
HDMI接続機器が増えたので購入。全く問題なく使えます。

• sa-ya0134さん
  • sa-ya0134さん

5 2016-10-31

安い!!
太さも太めで折れにくそうですし、キャップもついていてゴミやキズが付きにくくいいと思います。そして何よりこの値段!ありがとうございます!(笑)

5 2016-06-01

とてもいい
安くとてもいい商品です。
2個買いましたが両方問題ありません

• ぴら03さん
  • ぴら03さん

4 2016-04-05

いいです
とてもはやい対応でした。

5 2016-04-03

いいです!
PS3とテレビを繋いでブルーレイを見るために為に購入しましたが、全く問題なく見れました!

5 2016-03-14

もっと早く買っておけば…
PS3を繋ぐために購入しました。
レグザで使用してみましたが、ホーム画面に映った途端なんじゃこりゃ!と、驚きがw
メール便なのに届くのも早かったですし、もっと早くに買っておけば良かったです。

5 2012-11-11

コスパ◎
使いやすさ:一般的
デザイン :黒 シンプル
東芝のテレビとパソコンを繋ぎました。繋ぐだけでパソコン画面がテレビに映ります。HDMLなので音声も出ます。問題なく使えました。
※映らないかたはテレビ側が「入力切替」でHDMLに切り替わっているか確認をおすすめします。
1.8mは目の前にテレビがあれば別ですが、離れた距離としては意外と短いと思うので測ってからの購入がいいと思います。コードの長さは余裕があったほうが、二度買いをしなくてすみます。

5 2014-04-04

PS3用に購入しました。
ちゃんと使えました。
電気屋さんで買うと千円は軽く超えますが、400円程度で破格ですね!
買ってよかったです。
ゲームがとても綺麗です!

• 月南923さん
  • 月南923さん

5 2012-10-09

2回目です。
ブルーレイの購入に伴い購入しました。
キレイに映っています。
前に実家のケーブルを購入する場面に立ち会いましたが、純正でなくても数倍はしていたと思います。
前回はもう少し短いサイズを購入したので今回はこのサイズにしました。
このお値段で、尚かつ送料無料とはお買い得な商品です!

5 2011-03-17

友人がほしがっていたのでプレゼントしました。PS3で使っていますが、画質もよくしっかりしたコードなので長持ちしそうです。値段も安いし買ってよかったと思います。

5 2011-07-25

PS3との接続にオススメ
薄型PS3と液晶テレビの接続用に購入しました。
「別にHDMIじゃなくてもいいかなー」なんて思ってたのですが、3D対応で安価なこちらを発見したのでお試ししてみました。

映像かなりキレイです。文字のぼやけてた部分もクッキリ映るようになりました。
「こんな風になってたのか!」など発見することもかなり多く、別のゲームのように感じます。
また、小さいテレビだと文字が潰れて読めないことがあるので、対策としてHDMIケーブルに代えたほうがよいと思われます。
音声も全く問題ないし、保管用にちゃんとカバーキャップもついてました。
コードはちょっと固めなので、ぴったりサイズよりも長めのものを購入されたほうがいいと思います。

※PS3の取説に書かれてはいますが、ケーブルを代えたときは「ピピッ」と音がするまで電源ボタンを長押しにして下さい。そうすると自動認識されて映ります。

3Dについては対応のゲームをしてからレビューを追記しようと思います。

5 2015-10-14

コスパ良し
録画番組を見てると途切れることがよくありまして、これがストレスでした。
なので、接続しているケーブル、(ゲームやHDD、音響など)4本ともぜんぶこちらの商品と替えたところ、画面の色がハッキリしたように見えます。
しかもHDMIケーブル高いイメージだったのでなかなか交換してみる気にならなかったんですよね。
もっと早くに交換すれば良かったです。。
ストレス解放されました。
コスパも良いし、いいお買い物できました。