HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RDLKさん
  • RDLKさん

4 2019-11-04

Good
今まで黒のコードしか使っていなかったのですが、今回 色つきのコードを使ってみて、とてもきれいな配線が行えました。

4 2020-05-23

商品は普通です。可もなく不可もなく。ただ、発想が早くてとても助かりました。
あと届いた荷物を見た妻が「えこじじい??」と訝しがってきたのに笑いました。

5 2020-08-13

ブルーレイプレイヤーをつなげるために購入しましたが再生できません。このケーブルのせいかわかりませんが、他のケーブルを買って試します。
このケーブルのせいじゃなかったら評価し直します。
追記
他のケーブルを買って接続を試しましたが、それでもブルーレイプレイヤーの出力をテレビが認識しませんでしたので、こちらのケーブルの不具合ではないかもしれません。
最初に書いたレビューでお店のほうから連絡があったので、評価を星1つから3つに変えました
追記
友人宅ではブルーレイプレイヤーがちゃんと接続できたのでケーブルに問題ありませんでした。
ケーブルもちゃんとした商品で、お店の対応も良かったので評価を変えます

2020-08-16
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
他の機器にてお試し頂き、不具合が起こるようでしたらケーブル不良となりますので、ご連絡くださいませ。
交換にて対応させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-02-25

コストパフォーマンスは最高です。
4K対応のテレビを買ったのでHDMIケーブルも新しいのにする為に買いました。
10年位前に買ったHDMIケーブルはバージョン1.4なので、バージョン2.0のHDMIケーブルを探していたら安価で良さそうなので買って見ました。
ブルーレイレコーダーとPS3に接続したが、ブルーレイレコーダーは最初だけ約2分ほどお待ちくださいとテレビに表示され少しあせったが、それ以降は問題無く使えています。
バージョン2.0にした為か地上波デジタル放送の録画番組も少し画質が向上した感じがします。
ケーブルの長さも1.8mあり、色分けもできるし、コストパフォーマンスが最高です。
買って良かったです。

5 2020-10-23

パソコンから大画面のテレビでライブ配信を観るために購入しました。
映像も綺麗で満足しています

5 2020-10-16

問題無く使用出来ました…値段も手ごろで満足です

5 2020-10-07

安いのにちゃんと使えてます。
ホームセンターでは1000円くらいするのでとってもお得。

4 2020-10-01

コ・ス・パがとてもよく、送料がかからないのがいいです、
思ったより早くつきました。

5 2020-09-30

黒以外の色があるので購入しました。
ゲームやレコーダー、スピーカーに使用しています。分かりやすいです。

• kanpe2007さん
  • kanpe2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

5 2020-09-30

パソコンディスプレイの接続コードに使用しました。何の問題もありません。
ケーブの色が指定できるので良いです。

5 2020-09-26

説明がわかりやすい
商品がわかりやすく説明されていたので間違えることなく注文できました。ありがとうございます。

• hash04さん
  • hash04さん

5 2020-09-07

問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2020-08-21

早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

4 2020-06-25

前回購入したケーブルが突然使えなくなり…改めて購入しました。理由は分からないのですが、安くてすぐに届くので良かったです。問題なく使えるようになりました。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2020-06-23

すぐに発送していただき助かりました
何の問題もなく使えています