HDMIケーブル 1.8mハイスピード バージョン...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 910

5 2018-07-22

大変お買い得でした!
ブルーレイレコーダーを購入したのですが、HDMIケーブル が付属しておらずすぐに見ることができませんでした。早速インターネットで探して商品レビューが良かったので注文しました。直ぐに送っていただき、
接続してみましたが映りはとても良かったです。値段も安く大変お買い得でした。

4 2019-06-13

しっかりした商品が届きました!
値段から考えたらかなり満足のいく商品だと思います!
まだ使用はしてませんがきっと良いと思います!

• gao4211さん
  • gao4211さん

5 2019-06-03

ケーブル
とても良い商品でした。次回も購入したいです。

5 2019-03-22

安価で便利
到着して早速使ってみたのですが、問題なく映像も綺麗に表示されています。
この価格で手に入り更に500日保証もついていたので、購入してよかったなと思いました。

5 2019-02-05

Switch 買って
切り替えでコードが必要になり でも市販?は結構な値段で…
年末に頼んで 急ぎなのを伝えたら 早く来て嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2019-01-26

HDMIケーブル購入
価格競争力のある素晴らしい商品でした。使用も問題なく使えています。

5 2019-01-13

価格がいい
無事到着しました。ありがとうございました。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いいたします。

5 2018-12-29

価格がとても安く4K映像にも対応しているので満足しました。

5 2018-12-26

とにかく安い!
送料無料でこの値段。
見た目も使用上も、全く問題なし!
立派です。

5 2018-12-26

安くても問題なく使えます。
3本購入し、とりあえず2本使いました。
信号がどれだけ正確に劣化なく通信できているかはわかりませんが問題なく使用できています。
また、注文から到着までがとても早く注文した翌日には届いておりました。

5 2018-08-26

早い
配送も早く助かりました。
まだ使用してませんが、安いのでよかった。

• popai0707さん
  • popai0707さん

5 2019-07-14

良い‼
商品の到着も早く、価格も安価で大満足です。

5 2019-07-05

安い‼
レコーダーを買い換えることになり必要になって買いました。ちゃんとした商品なのに安くて嬉しい。配送もレコーダーより先に来て早かったです。またショップ利用させて頂きます。

5 2019-06-07

6/5注文、6/7到着。雨の日の到着だったのですが、丁寧に表にビニールで濡れないように梱包されていました。コードもばっちりでした!大変良かったです!

5 2019-05-17

一日で届きました。
ケーブル一本だけの注文で気兼ねしましたが、すぐに届いて見れなくなっていたブルーレイレコーダーに、問題なく使うことが出来ました。70過ぎのおばあさんですが、デジタル関係の物が必要な時は今後も注文させていただきます。ありがとうございました。