家庭で簡単、丸い氷を作る!家庭用丸型製氷...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

597円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

ゼリーを作るのに購入しました。
すぐ届きました。これからの季節たくさん使いたいと思います。

4 2019-06-24

すごく気に入りました。
丸氷すごくおしゃれで満足しています。

4 2018-03-08

目玉ゼリーを作るために購入しました。
大きさもちょうどよく、問題なくつかえました。

• karina25さん
  • karina25さん

5 2018-06-13

ちゃんと丸くできました!
他メーカーの「ゆきぽん」を買ったけど、やや大きいのと中々綺麗に丸く出来ずこちらを購入。(何度か使ったら容器も歪んでしまい)
まだ1回だけですが、ほぼ綺麗な丸の氷に。
これならクーロンチーも作れそう(*´ω`*)
お店もあす楽ですぐ届いて良かったです。
あす楽対応ですぐ届いたし、

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 916

5 2017-06-17

可愛い丸い氷ができました。
簡単に可愛い丸い氷ができました。とても簡単でした。これから重宝しそうです。

5 2013-11-13

ちょうどいい球径
目玉チョコを作るために購入しました。
決めては球径。大きすぎず小さ過ぎず。
おかげで成功しました。

4 2015-03-09

大きい丸型製氷皿は良く見かけますが、小さめで可愛らしいのを探していたので見つかってよかったです☆
コロコロ可愛いし、2個入りなので沢山作れるのも良いです。

• 虎鉄1029さん
  • 虎鉄1029さん

5 2016-11-03

最高
注文してすぐに品が届きました!お早い対応ありがとうございます!
商品も使いやすく素晴らしい物でした。

4 2013-04-21

なかなかよかったヽ(^0^)ノ
簡単に出来て、思い付いたときとかにすぐできるから良いでしす(^O^)
最初はちょっと強引にあけてしまって、何個か半分になってしまいました、
あと、球の半分のラインに少し凹凸ができてしまいます(/_;)
気にしなければ問題ないです☆

5 2012-10-11

ころころ
子供の自由研究(氷の実験)ように購入しました。
かわいくまんまるにつくれてツルっととれるので普段からつくって冷たいドリンクに入れて楽しんでいます。」

5 2012-05-02

いいです★
大きさちょうどいいです★この大きさなかなか売ってないので、手頃に買えて良かったです★お客様に出すので、可愛らしくて、オシャレでお勧めです★2個セットなの忘れて買いすぎましたが、自宅で使います(笑)

5 2012-05-02

満足です。
2個入りで、一度にたくさんの氷が作れます。ちょっと冷凍庫の場所をとります。
夏には子供にアイスを作ってあげれるかな?

3 2013-09-20

丸にはなる。でも冷蔵庫についてる製氷機の四角のと大きさが一緒で混ざる。ジュースを凍らせて浮かべるととてもかわいくて来客にも好評だった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿