製氷器 焼酎 ロック 氷 家庭で簡単、丸い...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

391円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-08-19
  • おもしろグッズです
  • 真ん丸の氷を作るのに一番安く作れる方法です。セッティングが手間ですが、用意できたら、あとは冷凍庫で・・・密着が悪かったのか、丸い氷の中間に少しはみ出た分が付いてしまいました。上部の水抜き(空気抜き)穴から、密着時に溢れてくるのですが、本体がゆがむので、ねじれるようにグイグイやると水が余計にでてしまいます(これで何回か入れ直しをしました)慎重に空気抜きをして、ページ内の説明のよう ・・・(続きを読む
  • 1 2013-08-11
  • まあるい氷
  • 丸い氷が欲しくて購入したんですが、出来てみたら思ったより小さくて、継ぎ目が目立つ物でした。ちょっぴり、残念です。次は、もう少し大きなものを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 922

5 2017-06-17

大きな丸い氷です。
最初は失敗しましたが、2回目は立派な丸い氷が出来ました。
なれると簡単です。ロックに重宝します。

4 2011-08-19

おもしろグッズです
真ん丸の氷を作るのに一番安く作れる方法です。セッティングが手間ですが、用意できたら、あとは冷凍庫で・・・密着が悪かったのか、丸い氷の中間に少しはみ出た分が付いてしまいました。上部の水抜き(空気抜き)穴から、密着時に溢れてくるのですが、本体がゆがむので、ねじれるようにグイグイやると水が余計にでてしまいます(これで何回か入れ直しをしました)慎重に空気抜きをして、ページ内の説明のように袋に入れたあと、タオルでくるんで冷凍庫に入れましたが、いまいち透明度はありませんでした(煮沸後の水を使いました)真ん丸になったことで、解けにくくはなったので、飲み物が薄まりにくかったように思います。使いにくい点を差し引いて☆4つです。

• smusashiさん
  • smusashiさん

4 2014-07-03

イベント用
自治会のイベント用に購入しました。
みなさんのレビューを見て、大丈夫だと思いましたでの、購入を決めました。
まだ試してみていませんが、まづは試してみます。

4 2012-06-27

まんまる氷の製氷機
家庭用のまあるい氷を作る器です。沸騰させた水を使い凍らせると比較的良い氷ができます。今日はこの氷で一杯やります。

4 2017-05-29

Good
良い品でした!思った以上に簡単に作れた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2017-04-25

気に入っています。
始めは、きれいな丸にならなかったが
慣れると良い感じの丸い氷ができます。
気に入ってます。

4 2015-07-19

おもしろい
ついでということで、面白半分に購入してみました。
結構簡単に丸い氷が出来ます。ただし、透明に作るのは難しいみたいです。

4 2014-07-23

重宝してます!ありがとうございます(^○^)

4 2013-07-13

そこまで綺麗な球はできないですが、、、
簡単に丸い氷ができて
来客にはこれを提供してます!
みなさん綺麗と喜んでくれます!

5 2012-06-27

これで飲む酒は、飲んでいて楽しくなります。

4 2012-06-16

お酒をロックで
気に入っています。もう一回り大きいと星5つでした

5 2012-05-02

満足です。
本当に安くて簡単に丸い氷ができました。子供も喜んでます。
あとは透明に作れるようになるだけです!

5 2010-07-11

安くて良い物が購入できて、とても満足しています。

5 2015-07-13

すぐに
到着してからすぐに作ってみました。まだ製作中です

3 2017-09-01

丸い氷
凄く購入して良かったです。
オシャレにお客様にも!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿