【11日1:59まで店内全品ポイント5倍!】 大...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

2本が欲しかったので購入しました。発送が早くてとても良かったです。

5 2019-05-01

とっても便利なモノが発明されましたよね。
充電すればずっと使えるのが便利です。
地球にも優しいし本当に良いものが発明されましたよね。
長く使っていますが何も困らず使い続けています。

• AARON☆さん
  • AARON☆さん

5 2019-12-04

愛用しています。
何年にも前に購入し、早く切れる事もなく未だに使い続けていますが、追加として購入しました。
発送も早く助かります。

4 2019-09-29

エコを意識しようかな、と少しずつ買い足してます。商品は問題なしです。

4 2019-09-29

リサイクル出来るものにした方がいいのかな、と少しずつ交換し始めています。持ちは…あまり気にした事なかったですけど、問題ないのではないかと。

5 2019-08-18

ポイント消化で購入。繰り返し使えて便利です。

5 2019-08-09

大容量長持ち感謝!
(レビュー大変遅くなりましたが)
LED灯含めLED機器に何本も。
自己放電の少なさが売り!?
エネロング最高!!おススメです。
度々、購入させていただいてます。

4 2019-07-18

経済的
安くて経済的です。しかし日本大手電機メーカーの電池より少し長く電池の交換の時に困る時がある。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池