大容量2100mAh! エネロング単3形電池×1本...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

6〜7年前に購入したうちの1本がダメになったので、購入。同時期に購入したエネループとほぼ同じくらいの寿命です。これだけ使えれば良いと思います。性能・寿命・安定・価格、とても良い。

4 2018-08-12

満足できる商品
やっと使用する機会ができたので投稿します。
充電には既存あったSHARPのエネループの充電器で可能でした、今回はSHARPとPANASONICの充電器の両方を使用して同時に充電開始しましたが、SHARP側の充電ランプが消えてからもPANASONICの充電ランプは30分以上も継続されており、途中でやめてしまいました。
充電器はSHARPが相性が良いようです。
電池事態は普通に使用でき、何ら不満はありません。コスパ良いです。

• BOLAN★Tさん
  • BOLAN★Tさん

5 2018-04-24

以前からのリピートです、満足しています。

5 2018-03-11

使いやすい。
何度かこの電池を買いましたが、性能、持ちも良く以前買った物もまだ悪くなっていません。今回、必要になったのでこの電池を購入しました。

5 2018-03-07

マウス用に購入しました。既に何本も使っていますが、自分の使用用途では十分な性能ですし、安くて気に入ってます。

5 2019-02-10

体重計、石油ポンプ、リモコンに使ってます。問題ありません。

5 2019-01-30

百均の充電池と違って自然放電が少なく長持ちです。

4 2019-01-15

電池のバラ売り
あまりやってくれる所がないのです。今回は3本だけ欲しかったので嬉しかった。

5 2019-01-01

お馴染みのショップです
いつも充電型電池をこのショップから購入しています。
コスパが良いので助かっています。

5 2018-12-23

イルミネーション用の充電池として使っています。
他と比べられないのですが、ソーラーでちゃんと充電されているようです。
イルミネーションのソーラー部品にセットする前に、こちらで購入した充電ポート?で充電しました。

5 2018-11-19

毎回リピートしています。
電池はいくつあっても良いですよね。またリピートします。

4 2018-11-16

1年間使用(100回弱充電)
常夜灯のジェントスランタンに使用しています。使用する電池はグループ分けしていて、充電回数は90回を超えていると思います。最近になって充電器の判定ランプで点滅するもの(充電異常)がちらほら出てきましたがエボルタ、エネループと比べても寿命の点で遜色ありません。

• 4kさん
  • 4kさん

5 2018-11-13

高品質
高品質な充電池です。
充電中にあまり高温にならない。

5 2018-10-12

長い間使い続けているものです。震災で家中の電池の確認をしてリピート検討中です。

5 2018-10-12