大容量2100mAh! エネロング単3形電池×1本...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-10

良い商品です良い商品です
エネロング単3形電池×1本バラ売り
■商品名:enelong/エネロング 単3形電池
■スタンダードモデル大容量2100mAh
■商品型番:EL21D3
■電池種別:ニッケル水素電池
■容量:2100mAh
■2本以上購入で送料無料(メール便)
大変重宝する商品で電池ケースは嬉しい付属品です。

5 2017-11-25

到着しました
2年ぶりのリピートです。 前回購入の内、1本がダメになったみたいで、補充・予備を兼ねての購入です。 前回に続き、7本購入で1本のおまけ、計8本でおまけにケースまで付いてくるので、お得です。

5 2018-02-04

丁寧なSHOP
前から気になっていたので7本試しに購入しました。ケースも2個オマケで頂きました。
4本毎に1個付いてくるのが嬉しいです♪充電前の残量は、3分の2程度でした。
早速、フル充電して使って見ましたが、amazonの容量の多い電池とさほど違いは有りませんでした。
LEDライトなどそんなにパワーを必要としない家電なら、この電池で十分だと思いました。
後は自然放電がどの位あるかと、1000回充電出来るのかどうかですね。

5 2018-02-08

実用上全く問題無 乾電池はもう要らない
同じ製品を3年前から使っています あれこれ批評を目に止めますが 毎日のように使う現状でなんらトラブルも無く使えております
アルカリ乾電池の実用時間との差を比較される方も多いですが 予備としてストックしておけば不自由は感じず 保存による自然放電も気にならない程度です
エコなグッズとしてオススメ致します

4 2017-11-20

とてもいい商品です
ブランド名のこだわらなければ、個の充電池はかなりのお買い得だと思います。難点は、充電して放置しておくと自然法電してしまうことぐらいですかね。使いたいときに充電してのご使用をお勧めします。
我が家ではかなり単三の電池の使用量が多く以前はディスカウントのアルカリ電池を購入しておりましたが、現在は電池が切れたものから順にこの充電池に入れ替えをしています。
以前から、電池が切れたら捨てるのがもったいなくてこういった電池を探していましたし、実際購入も考えましたが、電池1本当たりの単価が高く諦めていました。しかし、個の充電池は価格も安いうえ、充電機も安い。これを使わないのはもったいないことです。
★4つにしたのは充電後の餅があまり良くないというところでしょうか。ただ、ア他rしくアルカリ電池を買う必要性は感じていません

4 2018-08-12

満足できる商品
やっと使用する機会ができたので投稿します。
充電には既存あったSHARPのエネループの充電器で可能でした、今回はSHARPとPANASONICの充電器の両方を使用して同時に充電開始しましたが、SHARP側の充電ランプが消えてからもPANASONICの充電ランプは30分以上も継続されており、途中でやめてしまいました。
充電器はSHARPが相性が良いようです。
電池事態は普通に使用でき、何ら不満はありません。コスパ良いです。

• BOLAN★Tさん
  • BOLAN★Tさん

5 2018-04-24

以前からのリピートです、満足しています。

5 2018-03-11

使いやすい。
何度かこの電池を買いましたが、性能、持ちも良く以前買った物もまだ悪くなっていません。今回、必要になったのでこの電池を購入しました。

5 2018-03-07

マウス用に購入しました。既に何本も使っていますが、自分の使用用途では十分な性能ですし、安くて気に入ってます。

5 2018-02-15

2回目
2回目の注文です。安くて送料無料でなかなか良い商品です。
必要な時は又買います。

5 2018-02-12

アウトドア
キャンプなどに使用する電池として購入。
繰り返し使えるので、とても経済的です。

5 2018-02-10

ミニクリーナー用として購入。
使っている電池式ミニクリーナー用として、購入しました。
アルカリ電池、マンガン電池より、吸引力が落ちることなく、使用出来ています。
4本購入で、ケースがついてきたので、保管にも、大助かりです。

5 2018-02-05

満足です。
リピーターです。普通につかえています。あとは耐久力がどれだけあるかだと思います。

5 2018-02-04

自宅用
いつも購入しています。
自宅の電池が足りなくなったため、追加で購入しました。
たぶん、またすぐに追加で購入すると思います。
メール便ですぐ届くので助かります。

• inosisuさん
  • inosisuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

4 2018-02-02

エネロング
乾電池は何度も再生でき大変便利に利用させて喜んでいます・