充電池 単4 電池 8本 エネロング大容量 約1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 「アルカリ乾電池をご使用下さい」ではないことに気づいたので、押入れ用センサーライトに。電池なくなると暗くなるので、最初から暗かったらどうしようなんて思ってましたが平気でした。単三が白っぽいのを使っているので、単四は黒。閉じたプラ箱の上からでもすぐわかって便利。他のも全部充電池にしたいのに「アルカリ電池をご使用下さい」の製品ばっかなんだよなー ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,695
  • 3 2020-02-18
  • 素早い対応に感謝
  • 注文後すぐに届きました。有難う御座いました。充電も簡単で使いやすい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 215080さん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,850

5 2020-07-11

携帯ラジオやLED懐中電灯などに使用しています。
安価で容量もあるので多くの使い道があると思います。
色が豊富なので、色別でローテーションを組むと充電が分かりやすくなります。

5 2021-01-22

繰り返し使えるのは環境を考えると良いと思います。SDGsの観点からもおすすめ。 ただ、アルカリ電池の方が長持ちするし電圧はちょい低いですね。医療機器には規定の電池の方がおすすめです。

5 2020-10-10

すぐに届きました!
こちらのお店では何度も購入しています!
いつもはエネループを購入していましたが、今回は少し安いこちらを。
まだ差は分かりませんが、問題ないことを願います(^^)

• mmoimoisさん
  • mmoimoisさん

5 2020-05-16

早速充電しましたが、パナソニックの充電器で使えて満足です。
コスパも最高で色分けで管理もできるので、満足です。

5 2021-01-03

意外と減りますね
気がついたら、手持ちが減ったので、追加購入です。
リピート安心の全く問題ない商品です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,695

5 2020-04-24

• xhyideさん
  • xhyideさん

4 2021-01-16

使用感 質感
まだ使い始めですが、いい感じです。
エネループの代替で購入しました。

4 2020-12-29

いつも購入しています。大変助かっています。

4 2020-12-22

良いお店です。
早速届きました。今充電中です。ライトがほとんど単4なので追加注文しました。ありがとうございました。

4 2020-12-12

環境に良い商品
大容量なので、以前から気に入って購入しています。

5 2020-11-26

今のところ到着してすぐから使用して二日目ですが何の問題も無く使えています。とてもよい物を購入出来て嬉しいです。

5 2020-10-15

前に貴社で購入したセンサーライトに使用しましたが、問題なく使えています。
便利だと思います。

5 2020-10-10

いつもの充電池が、笠松町のふるさと納税でもらえた。追加を、えこじじいの店で充電池注文した。

5 2020-10-04

繰り返し頻度が多い機器の為に、ナショナルブランドと悩みましたが、レビュー評価が高かったので購入しました。普通に使えますし、カラフルなのも何だか良いです。ただ、モノによるでしょうが、サイズが結構ギリギリだったので、入れ替えが大変です(笑)

5 2020-10-04

早い
発送が早くて、いつも頼んています。
単4 最近はターコイズ色がお気に入り。
頼んてから3日で到着します、買いに行くより便利です。

関連ジャンル 家電電池充電式電池