2017/06/12
    電池ケースが足りない
    単4電池4本セットを4個購入しましたが電池ケースが3個しか入っていませんでした。 追加で送って頂きたいです。
    注文日:2017/06/10
    2016/02/02
    ヒーリング0183さん
    残念です。
    この程度の商品なら注文から2,3日で手元に届くと思ってましたが届いたのは注文から6日後でした。 別のものを購入した為、返品連絡したところ、送料はこちらもちで、しかも手数料がかかると返信がありました。 お店は慎重に選ぶべきと思いました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/01/19
    2015/10/17
    孫六の将ちゃんさん
    全然ダメ
    リピートで電池を購入したのですが、電池そのものは、問題無いのですが、ケースが、バラバラに割れた状態で、届きました。 今まで、メール便でも届けて貰ってましたが、今回ほど酷い状態はありませんでした。 電池は、壊れていませんでした。 残念です。
    注文日:2015/10/14
    2013/01/17
    子供のおもちゃの電池の減りが早いので初めて充電池を買ってみました。あまり下調べもせず買ってしまったので、こちらは中国製で今は日本製のものも安くなっているのでがっかりでした。早速おもちゃに使用したところアルカリ電池の時はなかった不具合が発生し結局こちらは怖くて使えなくなり、キッチンタイマーが単四電池だったので試しに使ってみたらキッチンタイマーも壊れてしまいました。おもちゃは元々不具合も多少ありキッチンタイマーも8年ものなので一概に電池のせいばかりともいえませんが私は残念なお買い物でした。
    注文日:2013/01/03
    2011/11/26
    数十秒しか使用出来なかった電池!
    2週間もしない内に自己放電使用できず、最悪! 届いて直に充電して他の、電池で使用中でしたので、 今回購入充電乾電池は、待機中でした。しか~し いざ使用した処使用デジカメが、起動してバッテリー充電 メッセージ警告30秒も使用出来ずガッカリ!
    注文日:2011/11/10