充電池 単4 形 4本 エネロング 収納ケース...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka8356さん
  • taka8356さん

5 2019-10-07

ずっとこちらで購入しています。単三電池はたくさん持っていますが、ここ最近単四電池を必要とする物が増えて、足らなくなってきたので買い増ししました。また足らなくなったら購入したいと思います。

• KU77さん
  • KU77さん

5 2019-09-14

充電池約1000回繰り返し使える
エコロジー!いいですね。得して!ごみの減量!リモコン・LEDライト・携帯ラジオ用に購入!

4 2019-09-12

日常生活でいろいろな製品に使用していいですよ。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2019-01-09

ラジオや懐中電灯に
充電すれば何度も使える逸品、ラジオ、懐中電灯、時計、使い道は多いです

5 2019-09-25

ここでしか買いません!
いつも到着も早く満足しております。
エネロング時代から利用させていただき、長い期間使っていても液漏れもなく、いまだ現役です。
今回は子どものために必要となったため購入しました。

5 2019-07-02

リピートです。
ちょうど1年前に充電器共で購入。充電器が熱くなり始めたのでエネロングのみ再購入。
ここまで充電池、充電器共半端なく酷使したのでここまでもってくれて大満足です。

• みるcomさん
  • みるcomさん

5 2019-04-26

LEDランタンの電池として購入。注文してすぐ商品がとどいたので助かりました!

5 2019-04-09

先日、商品が届きました。商品、対応共に良かったです。

5 2019-02-19

便利に使っています
電池の買い置きをしなくてもいいですよね。
一家に1セットではないでしょうか?
数年蓄電しているので非常用でもよいですね

5 2019-02-08

充電器とセットで購入。充電出来ると便利です。

5 2018-05-31

満足です。
リピーターです、いつも安価なこの商品があるので助かってます。お得品です。

4 2018-01-11

使えます
旦那からは「えー。またよくわかんない奴買って〜(知らないメーカーの輸入品と言いたいらしい)」と言われましたが、とりあえず普通に充電できました。知ってるブランド品でも、そんなに何回も使ってないのに、充電器のせいか電池のせいかわからないけど、使えなくなったので、それなら安いやつで良いかと。充電器とセットで買いました。1000回繰り返し使えるかどうかはこれからです。

5 2017-12-08

コスパ最高です
もう何年も人感センサーLEDライトなどに使用していますが、
性能が殆ど劣化していません。
優秀な性能だと思います。

5 2018-09-21

非常用に
先日のブラックアウト時に電池が店舗からなくなりました。常備のため購入しました。

• PWAJさん
  • PWAJさん

4 2018-09-09

発送が速やかでした。
電池は現在使用中です。特に不具合はありません。