5 2021-10-29

10年ぶりの買い替え
震災の年から使ってる常夜灯に使用。
とりあえず問題なく使えてます。
以前使っていたエネループより最小値が100mAhほど大きいみたいなので取り替える頻度も少なくなるかなと期待してます。

• 純1754さん
  • 純1754さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2021-10-07

久しぶりに、単4を購入しました。
今回は、ストックとして購入しました。
我が家の乾電池は、ほとんどがエネロングです。
充電器さえあれば、繰り返し使えて、ゴミの削減になり、お気に入りの製品です。

4 2021-06-16

お気に入りのマウス、よく使うLED懐中電灯が単4電池駆動のものなので、充電式は助かります。だいぶ昔に買った充電式単4は寿命でしばらくアルカリ電池でしたが、手持ちの電池が切れたら使い始めたいと思います。(ごめんなさい、まだ使っていません)
大手メーカーのものよりだいぶお安く買えたので、満足です。
まだ使っていないので、星は値段に対して

5 2021-06-02

うちは乾電池はエネループ系しか使ってません。
安いし、発送も早いし言うことなしです。

5 2020-12-16

センサーライト用に買いました。注文した次の日には配送されたので対応が早かったです。

5 2021-09-05

一人暮らしを機に、使い捨ての電池から卒業したくて購入。
デザインもシンプルで使用用途によって色分けできるので今後も追加で購入させていただきたいです。

5 2021-03-04

2回目の購入です。
使用開始時期がわかるよう、違う色を買いました。
注文してすぐに届きました。
問題なく使えてます。

5 2020-03-10

安心のエネロング
ポイント端数消費のために、いつもこちらを利用させて頂いてます。充電池としての性能は、安心、安定の性能であり失敗したことはありません。むしろ、乾電池の液漏れで、リモコンや子供用玩具が壊れることが多く、安物の乾電池は使用したくないですね。エコであり、自然放電が少ないので、好きなタイミングで使うことが出来るので、これからも使い続けると思います。

• Gaji1801さん
  • Gaji1801さん

5 2020-09-29

いいと思います。
問題なく使えています。
家電量販店で売っている有名メーカーのものよりリーズナブルでいいと思います。もちは分かりませんが、有名メーカーのものも、一年もたっていないのに液漏れしたものもありましたから。
充電式ですが、使い捨て、だと考えています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,265

4 2020-07-28

早速お送りいただきありがとうございました。最近電池が必要な便利グッズが増えて、充電式の電池の必要性が高くなり、購入しました。やはり便利ですね。リサイクルの勇者ですね。ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,265

4 2020-07-24

追加購入です。便利に利用しています。ありがとうございます。

• akichan6586さん
  • akichan6586さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2020-04-06

満足
必要なものが買えて、助かりましたね。またお願いします。

• km6362さん
  • km6362さん

5 2020-11-21

充電池単4x4本でこの値段は廉価で助かりました。

5 2020-07-29

無くなると、いつもこの店で買ってます。
銀行振り込みなのに、早い時で次の日に届きます!
最近、商品の、特に単3の電池に色の種類がほとんど無くなって白しかなくて、
そこはどうにか増やすようお店に考えてほしい。
どうせ買うのに、白い色の電池は皆、買わないと思う。

5 2020-07-15

NECOLONG、よいですね。カラーの方の色味が濃いのもあり、ねこ仕様にしてみました。
…肉球とかついてたら爆買いしそうです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池