充電池 単4 形 4本 エネロング大容量 約100...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

安心のエネロング
ポイント端数消費のために、いつもこちらを利用させて頂いてます。充電池としての性能は、安心、安定の性能であり失敗したことはありません。むしろ、乾電池の液漏れで、リモコンや子供用玩具が壊れることが多く、安物の乾電池は使用したくないですね。エコであり、自然放電が少ないので、好きなタイミングで使うことが出来るので、これからも使い続けると思います。

• km6362さん
  • km6362さん

5 2020-11-21

充電池単4x4本でこの値段は廉価で助かりました。

• Gaji1801さん
  • Gaji1801さん

5 2020-09-29

いいと思います。
問題なく使えています。
家電量販店で売っている有名メーカーのものよりリーズナブルでいいと思います。もちは分かりませんが、有名メーカーのものも、一年もたっていないのに液漏れしたものもありましたから。
充電式ですが、使い捨て、だと考えています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2020-07-28

早速お送りいただきありがとうございました。最近電池が必要な便利グッズが増えて、充電式の電池の必要性が高くなり、購入しました。やはり便利ですね。リサイクルの勇者ですね。ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2020-07-24

追加購入です。便利に利用しています。ありがとうございます。

• 0205かなさん
  • 0205かなさん

5 2020-07-14

電池
仕事で使うために購入しました。すぐ到着したので良かったです。

• toshishitaさん
  • toshishitaさん

5 2020-06-21

この価格で充電池が買えるのなら満足です。

5 2020-07-29

無くなると、いつもこの店で買ってます。
銀行振り込みなのに、早い時で次の日に届きます!
最近、商品の、特に単3の電池に色の種類がほとんど無くなって白しかなくて、
そこはどうにか増やすようお店に考えてほしい。
どうせ買うのに、白い色の電池は皆、買わないと思う。

5 2020-07-15

NECOLONG、よいですね。カラーの方の色味が濃いのもあり、ねこ仕様にしてみました。
…肉球とかついてたら爆買いしそうです。

4 2020-05-15

ケースは付いていません。
発送や問い合わせ等対応がとても早いです。レビューにケースが付いてる旨記載がありますが、期間限定だったようで、今はついてないのでご注意を!

4 2020-05-14

エアコン等のコントローラーやマウス用に買いました。まったく問題なく使えています。なにより使い捨てにしなくてよいのがいいですね。

• akichan6586さん
  • akichan6586さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2020-04-06

満足
必要なものが買えて、助かりましたね。またお願いします。

5 2020-03-29

4色のバリエーションがあってシンプルデザインがお気に入りです。

5 2020-03-05

新鮮な充電池です。
製造から3ヶ月以内の物が届きましたエネロングは前にも使ったことが有りますがエネループと同等の信頼性があります。

4 2019-11-19

今の所 調子よい。
まだ新品なので、沢山のset買いしてるので、
1年保存しても80%近い 性能出せるかtestもしてます。
キャップライトでよく使ってます。
他社電池と比べて、もちは良いきがします。
ラベルが新型の電池を買わなかったのは、
この電池の場合、マイナス側がオレンジに塗ってあり
マイナスがすぐわかり、間違いの入れ直しをしなくて良いことです。
なので少し性能良くても、一目瞭然にわかるよに、プラスかマイナスに色を付けて欲しいです。
特に視力弱ってくるとオレンジが見えてよいです。
後、指でプラスマイナスをcheckするのは、お勧めしません。
どうしても脂が付くので、充電も不十分で使うときも、早く寿命来ます。
自分は逆に電極をアルコールで拭いてから、充電してます。

関連ジャンル 家電電池充電式電池