【11日1:59まで店内全品ポイント5倍!】 充...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 安心の大容量2100mAh!
  • いつもありがとうございます。こちらの商品リピートで何度も購入させていただいてます。なにより、充放電に問題なく(容量相応?)保管後も自己放電少なく安心して使えてます。用途は、LEDライトのほか、電池式インパクトドライバー(意外に長持ち)程度ですが。ちょと前まで、ラジコンカー(予備を4・5セットも用意して)用として重宝してました。ちなみに、充電器はPana製4本用を使用してますが、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-17
  • 使えない
  • 最初は問題なく使用できていましたが、最近(充電回数3回目くらいでしょうか)充電しても全く機能しないものがいくつか出てきました。結局アルカリ電池を購入する羽目になり、何のために充電池を買ったのか、とガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • sibuosibukoさん

5 2018-12-09

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「自宅でも使っていますが知り合いにプレゼントしました。あると便利だと思います。」とのこと。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2019-01-09

1000回
仕事柄、使うことが多いです。ラジオ、懐中電灯、時計、使い勝手はいいです

4 2019-12-07

100均でアルカリ電池が購入できますが使用後の電池の処理に困るので、数年前から充電池を使用しています。
エネロング用の充電器でも充電出来ました。
送料無料なのがありがたいです。

5 2019-11-14

リピです。
前回に引き続き有難うございます^ - ^
子供のおもちゃなどに使わせていただきます。

5 2019-11-13

リピです。
電池が足りなくなりました。只今、単3電池が40本、単4電池が20本位になりました。
寒くなると、色んなところで電池が必要になります。

5 2019-10-14

エコ対策
今回も充電池単3形エネロングを選んで購入した、ずーとエネロングを繰り返し使っており個々の充電時間は多少違ってきているが支障なく使用できている、透明ケース2個付きであり充電されているのでそのまま使えるし送料無料なのがいい

5 2019-09-11

カメラのフラッシュや、ジェントスのランタン用に何年も使用しており、何度目かのリピートです。
他にも似た商品があるのですが、自分の中ではエネロングが長年の使用経験もあり安心して使えるため、結局これを選んでいます。
また、ジェントスランタンは単1スペーサーに入れて使用するため、単3を計9本使います。こちらの8本セットでは1本足りないため、バラ売りで1本注文できるのが助かりました。他店の製品はセット売りばかりでしたので。

5 2019-04-06

本当に助かります
以前こちらで充電器も格安で購入出来たので今後もリピートしたい。お得ですし迅速丁寧。

5 2019-02-27

安心の大容量2100mAh!
ちなみに、充電器はPana製4本用を使用してますが、相性も良く特に問題有りません。

5 2019-02-02

便利
早く届けていただき有難うございました。以前といっても随分前になりますがえこじじいさんのファンです。今年92歳でいろいろ不自由になりましたが、こんなに早く必要物が手に入るので、なんだか自信がつきました。感謝しています。カラ−ケイチャン

5 2019-01-31

満足
今まで使ってみて支障がなかったので今回もエネロング単3計電池8本セットを購入した、透明ケース2個付きであり、充電されているのでそのまま使えるので便利です、

5 2019-01-15

安くても問題ありません。
いい商品だと思います。

5 2018-12-19

いつも利用させていただいています。
現場での照明用に使用していますが、乾電池を使用するととにかく廃電池の山ができるため、大変重宝しています。
また追加で購入すると思います。

5 2018-12-19

お安くて重宝します
3回目の購入のリピーターです。送料無料で品物も安くありがたいです。

4 2018-12-10

久ぶりの購入
エネループは以前から使用中で今回4度目の購入になります。繰り返し使用できるので、最初高い買い物と感じますが、お得な商品で、便利です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池