充電池 単3 形 8本 エネロング 収納ケース...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-08
  • エネループよりGOOD!
  • 購入当日は「買いまわりでポイント最大10倍、楽天イーグルス勝利で2倍」と最終的に購入金額の約10%以上がポイント還元されるので購入を決めました。■受付確認メール、発送等も問題なく、安心できました。商品もほぼ予想&イメージ通りで、送料も含めてコストパフォーマンスは十分に満足のいくものでした。もしかしたらリピもあるかもしれませんね?■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽 ・・・(続きを読む
  • 阿武松緑之助さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,888
  • 1 2012-10-30
  • 偽物が届いていました。
  • 偽物の商品が届いていました。2012年10月に購入しました。その時の商品についてです。まず、現在の商品ページの商品写真を見てください。プラス極が黒いでしょ。これ偽物の証です。しかも、英語表記です。Rマークも付いてません。日本正規品販売代理店と謳っていますが、エネロングの日本正規品販売代理店は株式会社日本トラストテクノロジーだけです。日本トラストテクノロジーのHPにちゃんと書いてあるので ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「自宅でも使っていますが知り合いにプレゼントしました。あると便利だと思います。」とのこと。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2018-11-04

おまけ付で嬉しいです。快適に使用しています。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2019-01-09

1000回
仕事柄、使うことが多いです。ラジオ、懐中電灯、時計、使い勝手はいいです

5 2018-11-17

リピートです。繰り返し使えて。ごみが出なくていいです。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 730

5 2018-07-25

エネロング単3形電池×8本セット
リピートです、前回買って5年以上使い満足したので、又買いました。

5 2018-11-08

震災とかの事もあり少しずつ充電式の電池に切り替えていってます。

5 2019-04-30

統一感
統一感出したくて購入しました。使い勝手もよく最高です

5 2019-04-06

本当に助かります
以前こちらで充電器も格安で購入出来たので今後もリピートしたい。お得ですし迅速丁寧。

5 2019-03-18

買ってよかった
子供のおもちゃの電池がすぐなくなって
常に電池ストックしてなきゃって感じなのが
嫌で充電式にしてみたら凄くよかったので
買い足しで電池だけこちらで購入しました。
安いし普通にいい感じです

• 絵麻1717さん
  • 絵麻1717さん

4 2019-03-07

迅速な配送!
今回は、ポイント購入でしたが迅速に対応発送してもらい満足しています。
商品もさっそく活躍してくれています。
また、機会がありましたら・・・

5 2019-02-27

安心の大容量2100mAh!
いつもありがとうございます。こちらの商品リピートで何度も購入させていただいてます。
なにより、充放電に問題なく(容量相応?)保管後も自己放電少なく安心して使えてます。
用途は、LEDライトのほか、電池式インパクトドライバー(意外に長持ち)程度ですが。
ちょと前まで、ラジコンカー(予備を4・5セットも用意して)用として重宝してました。
ちなみに、充電器はPana製4本用を使用してますが、相性も良く特に問題有りません。

5 2019-02-02

便利
早く届けていただき有難うございました。以前といっても随分前になりますがえこじじいさんのファンです。今年92歳でいろいろ不自由になりましたが、こんなに早く必要物が手に入るので、なんだか自信がつきました。感謝しています。カラ−ケイチャン

5 2019-01-31

満足
今まで使ってみて支障がなかったので今回もエネロング単3計電池8本セットを購入した、透明ケース2個付きであり、充電されているのでそのまま使えるので便利です、

4 2019-01-25

何の問題もなく使えてます。
後はどれくらい持つかですが、それはこれからです。

• q8876さん
  • q8876さん

5 2019-01-24

充電池
オマケつきでうれしいです。 あると便利だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池