充電池 単3 形 4本 エネロング大容量 約100...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2020-08-03

Poolは長く使える。これまで使っていた充電池がどんどん劣化、だから余計な月使える気がします

5 2020-07-07

リピートです
いつもお世話になっております。リピート購入です!

5 2019-11-30

充電池
poolの充電池はカラフルな色が揃ってるので、良い感じです。

5 2020-08-20

早急に欲しかったのですが、注文した翌日に届き、助かりました。
特に問題なく使用できています。

5 2020-08-14

色々な器具に使用しても大変好調なので再三リピートオーダーをしています。

5 2020-06-09

充電池でもこの価格で買えるのが最高です。

• arc369さん
  • arc369さん

5 2020-04-09

電池をよく消費するので買い替える手間も省けてゴミも出ないのでとても有難いです。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2020-03-26

まだまだ乾電池を必要とする機器の多いこと・・・
安い乾電池もありますが使い捨てはもったいないので、ちょっとしたものもすべて充電池を使用してます。
充電池のコストも安くなりましたね。
これまでいくつか試してますが、液漏れなど無く十分使えてます。

• aysyd1984さん
  • aysyd1984さん

4 2020-01-10

安くて迅速
ポイントが貯まったときにちょこちょこ買ってますが、充電できなくなって捨てるってこともなく、問題なく使えてます。

5 2020-01-07

安い
いつもよく購入してますが、電池をよく使う僕はとても便利です。

5 2019-12-30

充電池の時代、ありがたい、ありがたい発明品ですよね。

5 2019-11-23

こんなものかなー?
100均マンガン電池より持ち時間が短いような?? 充電式って短いよって周りから言われたから
こんなものかなー? まー 100均で何本も買うよりいいですね

5 2019-11-02

大変満足
この商品でこの価格大変満足しています。予備に購入致しましたが、いざ使用する為に充電状態をチェックしたところ、ほとんど充電時と変わらず満足しています。

4 2019-09-14

期待
特に問題なく使用できています。電池使用が多く大変助かっています。

5 2019-08-28

ホワイト
以前購入して使用中ですが、問題なく使えているので今回は充電器とセットで購入しました。表面はマットな感触です。

関連ジャンル 家電電池充電式電池