4K8K対応分配器テレビの放送電波を2分配に...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yskziさん
  • yskziさん

5 2019-01-16

問題なし
古いBSアンテナが故障、あるいは、断線して映らなくなったので、別の部屋のテレビから分岐しました。
5Cのケーブルで、15mくらいの長さですが、特に減衰はありませんでした。

4 2019-01-01

リーズナブルですし、品質も問題ありません。ありがとうございました。

5 2019-03-18

すぐ届きました。
ビックリするくらいあっという間に届きました。
ケーブルの方が届いてなくてまだ設置してませんが
あまりに早く届いたので★5つw
姉が春休みに姪と帰省するので 姉の部屋にTVをつけるため購入しました。

4 2019-02-27

すぐに届き、綺麗に映っています
安くできて、良かったです

5 2019-02-23

無事にテレビ接続できました。
BSアンテナからテレビ本体と、4Kチューナーに分配するのに使いました。
両方ともしっかり映像が映り、大変満足しています。しかも、送料込みでこの値段は嬉しい限りです。

5 2019-01-10

なんの問題もなく使えて、安い!
本当にそれだけです。久しぶりに満足する物を買えました。

• uchiaquaさん
  • uchiaquaさん

4 2018-12-30

すぐ届き、綺麗に視聴出来てます。満足です。

5 2017-11-06

特に問題ありません。
今のところちゃんと使えています。

5 2017-11-03

良かったです。
安く購入でき、商品も問題なく、言うこと無しです。

4 2017-09-15

お安く買えて良かったです。ちゃんと使えています。

4 2017-07-28

送料を入れてもホームセンターでは変えない価格、満足です。

5 2013-09-14

パソコン ワイヤレスTV用
居間のテレビからアンテナ端子を分配するために購入しました。近くの電気屋に比べて、かなり安く心配でしたがレビュー通り難なく使えています。
オマケの『エコ石鹸』ありがとうございました!

5 2013-07-04

安くても問題無し!
分配した両方の機器とも綺麗に映っています。安くても問題ありません。大変お買い得だと思いました。

5 2011-05-05

今まで、昔に買った、結構大きな分配器を使っていました。こちらは思ったよりもすごく小さくてスッキリしてよかったです。
差込口はいまだ昔のものを使っておりますが・・・

5 2011-04-12

安価で分配できて助かりました。裏面に両面テープを貼って固定しています。特段写りが悪くなったと言うこともないので言うことはありません。差し込みもカチッと決まり満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機