2010/04/18
    引越しパーティのおもたせに・・・
    義母がとっても好きな品で、義母が友人宅におよばれされた時に持っていててもらおうと注文しました。 しかし、店の二重、三重のミスで商品が届かず、 義母は手ぶらで訪問する羽目になり とんだ恥をかかせてしまいました。 ちゃんと届くか心配で電話までしてお願いしたのに・・・ 注文の際に備考欄にも記入したのに、それには適当な返信メールがきており、届いた商品には私の希望の着日指定が書かれていませんでした・・・。 お店の方は丁寧に謝ってくれましたが、 本当に悲惨な事態になり気が治まりません。 このお店、大切なおつかいには使わないほうがいいですよ。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2010/04/13
    2013/07/29
    あらかん1101さん
    父の日に送りました。レビューがよかったのでうきうきで期待していましたが・・・母から美味しくないとの返事が>< 私は食べてないので味はわかりませんが残念です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/14
    2013/07/23
    不評でした
    妹夫妻へのお中元に利用した。毎年ネットでお中元お歳暮を贈っているが今回は不評だった。理由...物凄いミニサイズで味も妹夫妻には美味しく無かったとの事
    注文日:2013/07/17
    2013/07/20
    ツナたん1014さん
    ごめんなさい。私にはどちらも生臭く感じて、食感もネッチョリした感じが苦手でした…
    注文日:2013/06/19