【送料無料 辛子明太子 バラコ S 冷凍 200g...(明太子の博多ふくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • 重宝しています
  • こちらの明太子は色もどぎつく無く味も濃すぎないので、いつも家族全員で美味しく頂いています。また我が家では明太子はパスタとおにぎり、イカ等の和え物で頂くことが多いので、立派な大きな明太子よりも「粒っ子」や「バラコ」のようなサッと使える商品がとっても有難いです。また今回の商品は特に小分けパックになっていて保存も扱いも良さそうなのが魅力です。こちらのショップは何度もリピートしています ・・・(続きを読む
  • SOYSALTさん
  • 3 2018-08-06
  • レビューを見て期待が大きかったので思ったほどではありませんでした。楽天市場の色々なお店から明太子を購入していますが、特にパンチも無くバラ子なのでこんなものかなあ、と。もう少し辛さが欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

便利で美味しい!
家庭ではどうせ食べる時にばらすので、料理に使ったりするのもこの方が便利が良いです。また、4つに分かれているので、少しづつ解凍して利用できるのも良いです。味付けも良く、美味しくて気に入っています。

4 2019-04-27

量が多かった!
以前、1kgの明太子を注文し味は美味しかったです☆☆☆…ただ多過ぎて小家族には食べきれないと思います。もう少し小分けしてあったら良かったと思います。

4 2019-03-26

喜ばれました
実家へ送りましたが、小分けしてあるので大変喜ばれました。

• tarkiさん
  • tarkiさん

5 2018-12-13

とっても美味しかった!!
なんどもリピート注文していますがとっても美味しく使い勝手がいいです!!!

5 2018-11-18

小分けで便利です
何回も買っています。
皮の部分がないので使い勝手いいです
たらこスパやニンジンに加えてもいいので便利に
使えます。

5 2018-11-02

綺麗な粒々
綺麗な粒々と美味しい味付けで大満足です。もっと早くにオーダーさせて頂いたらよかったと後悔しています。というのも、少し前に他店で購入したタラコのバラコが酷過ぎて(真っ赤かだし水気いっぱいで体に悪そうなぐらい塩辛く)食べれなく勿体無いけど捨ててしまいました。ですので失敗でないこと祈りながら開封した時は嬉しくて早速、明太子バスタを作って美味しくいただきました。またリピートさせていただきたいと思います。それときちっと密封されているのが清潔で大変気持ち良いです!

5 2019-08-02

辛さも味も我が家にはちょうどよくおいしいです。
無着色ではないが画像どおりの色で、
4パックに分かれていて手間いらずです。
次回はバラコ以外を買ってみたいです。

5 2019-04-01

美味しい
当たり前ですが、スーパーで売っているものとは比べ物にならないほど美味しいです♩
レビューで辛くないと書いてあるのを見たのですが、私にはちょうど良く辛いです。辛くなければ子どもも食べられるかな?と思っていたのですが、ちょっと無理かな?

4 2019-03-21

これは美味!
袋に小分けされてるのがよかった。
ご飯のおともに最強です!

• bs180さん
  • bs180さん

5 2018-12-17

使用しやすい明太子
いろいろと試しましたが、料理に入れるのにはほぐれていて使用しやすいです。
味もおいしく毎日食べています。

5 2018-12-17

リピートです。
我が家にこれが無いと!
ご飯のおともに最高!

4 2018-12-12

小分けで使いやすい
冷凍で届いてまずは1つを解凍して早速明太子パスタを作りました。
・・・あれ?辛くない?
味が辛子明太子じゃない?
と感じたのでマイナス☆1つ。
でもたっぷり明太子パスタに使えて食べ応えあり!
また注文します。
もう少し濃い味付けがいいです。

4 2018-12-09

いつも買ってます
いつも買ってます おいしいので、また、買ってしまいました
たらこスパゲテイが、一番おいしいです

5 2018-09-25

リピ
先般、実家に送ったが、手違いでハラコが納入。
しかし、これがお気に入りで、今回はハラコを注文。
間違いない美味しさ。

5 2017-10-15

粒がしっかりしていて美味しい明太子です。
小分けになっているので使い勝手がいいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子