【鮭明太 150g×3個 3品まとめ割】明太子 ...(明太子の博多ふくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-16
  • 他社製品よりお勧め!
  • 美味しいものをお取り寄せでよく買ってますが、こちらの鮭明太のリピート率は高いです!テレビで紹介されていた他社製品よりも、博多ふくいちさんの鮭明太の方が間違いなく絶対おいしいです!トラフグの塩辛も購して居酒屋に持ち込んでみんなで試食会しましたが、こちらも美味しくて皆で購入しようと話しています。ただ、今回購入した鮭明太の中のプラスチックの箱が割れていて使い物にならなかったので星一つ ・・・(続きを読む
  • グレープ2014さん
  • 3 2013-10-14
  • 鮭と明太子だよね。が味の感想です(^_^;)明太子自体の質がスーパーのと比べれば良いので不満足ではないけど、満足とまではいかないかな…一箱500円なら納得いくけど、1000円は高い。もっと鮭と明太子以外の味というか、違うのかと期待してました。家で鮭焼いて明太子まぶせば似たような感じになりそうだなと思うくらい見た目まんまです。 ・・・(続きを読む
  • ★pin-k★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-10-19

間違いないです
リピです。
暑い時期は、しばらくやめてましたが、涼しくなってきたので、そろそろと思いリピ再開!
やっぱり安定の美味しさです。おにぎりの具にしても良し。酒の肴にも良し。
3個セットで購入ですが、あっという間に無くなると思いますので、またリピします!

5 2017-09-23

美味しい!
ご飯にあってとても美味しいです。また買います!

• ちび太Sさん
  • ちび太Sさん

5 2014-02-22

子供からのリクエストで購入しましたが、私の口に入る前に無くなってました。

5 2013-12-21

うまし
食べてびっくり絶品です。子供も大喜びですぐなくなってしまう以来リピーターですがもっと量が多く、安価だったらサイコ―

4 2013-10-06

テレビの放送後、すぐに検索して購入しました。
8日に注文して、26日に到着したので、少し時間はかかりましたが、待ってました・・・と、さっそく試食。
味はまあまあですが、「本当に150グラム入っているの?」と思うくらい、1パックは少ない感じがしました。
1人で食べきっちゃうくらい。
リピートはしないと思います。

4 2014-02-16

他社製品よりお勧め!
美味しいものをお取り寄せでよく買ってますが、こちらの鮭明太のリピート率は高いです!テレビで紹介されていた他社製品よりも、博多ふくいちさんの鮭明太の方が間違いなく絶対おいしいです!トラフグの塩辛も購して居酒屋に持ち込んでみんなで試食会しましたが、こちらも美味しくて皆で購入しようと話しています。ただ、今回購入した鮭明太の中のプラスチックの箱が割れていて使い物にならなかったので星一つマイナスにしました。ダンボールの箱はなんともなかったので何故割れていたのか不思議ですが、やはり気をつけて欲しいものです。連絡すればよかったのかもしれませんが、商品には問題なかったのでそのまま食べちゃいました。

4 2015-03-29

プレゼントに
友達へのプレゼント用に購入しました。
ご飯大好きな子なのでとても喜ばれました。
鮭フレークとは違い、生っぽく、またそれが明太子とベストマッチ!ととても美味しかったそうです。
今度は自分用に買おうと思います。

5 2015-03-19

どう?
ホワイトデーに。先方からの、ご指定でした。喜んでもらえたと思います。

5 2015-01-12

テレビで見て!
美味しそうだったので購入してみました。ご飯に合います。

5 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メレンゲを見て気になって注文。ホントに美味しい!久しぶりのヒットです!鮭も塊で入ってて、2度焼きしてるからか臭みもないです。明太はちょっと辛いですが、トータル美味しい!またなくなったらリピします。日付指定していましたが、商品発送メールが早かったので、賞味期限が心配でしたがキチンと3ヶ月ありました。ありがとうございました。

• パピ525さん
  • パピ525さん

4 2014-09-06

美味しかったです
なごみとの味くらべで購入しました。
どちらも美味しいです。
こちらの方が鮭を食べている実感があります。
なごみさんは丁寧にほぐしてあり、明太子をメインに食べたい方はなごみさんが良いかもしれません。
鮭が好きであればこちらが美味しいと思います。ほぐしてからもう一度焼いてあり、香ばしく
鮭も臭みがなく大変美味しいです。

5 2014-03-26

ちょっと贅沢
2度目の購入です。鮭の身がフレークではなく、解したてのフレッシュさで飽きがこない美味しさです。これ一品でもご馳走ですし、あと何が物足りない時小鉢に少しでも満足です。ちょうどの量で美味しい内に食べきれるのも良いです。

• Nonchi3928さん
  • Nonchi3928さん

5 2013-12-28

リピート買いです
3箱セットなので、以前、両親や兄弟にひとつづつ、差し入れ?としてプレゼントしたら、美味しかったというのでリピート買いして配りました。ご飯のお供や晩酌のつまみに、ちょっとおかずが寂しい時に美味しく食べて、食べ飽きる前に無くなる量も丁度いいらしいです。そうなると自分の家でも食べてみたいと思うけれど、そうなると数が合わない(笑) バラで欲しい個数分だけ買えるともっと良いかもしれません。

5 2013-11-18

旨い!
物は試しに買ってみました。 お酒のつまみにも、ご飯のおかずにもいいですね!
また購入したいと思いました。

• sekken28さん
  • sekken28さん

4 2013-11-09

予想通り
予想通りの味です。
鮭と明太子。それ以上でもそれ以下でもありません。
美味しくてご飯がススムのは、どちらもご飯の友ですからね。
美味しいですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ