【ポイント5倍】【初回限定・送料無料 お試...(明太子の博多ふくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• morimimiyさん
  • morimimiyさん

4 2018-11-13

やさしい味で美味しかった。
あっさり、やさしい味です。こぶり〜中サイズの明太子が6本入っていました。二本ずつ、お尻の部分がつながっていました。
夫婦では一週間で食べきれないかな というかんじですので、うち3本はトースターで焼き明太子にしました。(写真のように、トースターで。)おそらく、辛さがほとんどないからか、普通にごはんに明太子として食べるよりも、焼いたほうが味が濃く美味しく感じました。人それぞれでしょうが…。とってもお買い得でした。

• mechaKuserさん
  • mechaKuserさん

4 2019-03-09

好みとは少し違いました
ご注文時の条件に「レビューを書くこと」となっておりましたので書かせていただきますが、個人的にはプチプチ感の強くて、口に含むとホロホロと粒がほどけるものが好きなので、粒感が弱くて少しネットリとした食感は残念ながら好みとは違っていました。
しかし生臭さなどは全くなく、辛さを控えた万人に好まれる味付けとなっており品質の良さは感じることができました。
見た目も「切れ子」と呼称されていますが、スーパーの明太子のようにバラのものに皮をかぶせたようなものではなく、「どこが切れてるの?」というくらいに形が整っており、包装を簡素にしただけで中身は贈答用と変わらないのではないかと感じました。
食感だけが残念でしたが、他店で購入したものも数日経過すると粒々感がだんだん強くなっていったような記憶がありますので、全部食べ終わる頃までには好みの食感に変わることを期待したいと思います。

• Moi-naさん
  • Moi-naさん

4 2018-11-25

お試しで1箱購入。
味は私にとっては普通でしたが、つぶつぶ感はとても好みでした。べちゃっとしたり、ねっとりしたりすることなく、一粒一粒がほどよくぷちぷちしている感じ。スーパーで買うものと比べると格段においしく、ごはんのお供に最高でした。
ただ、思っていたより量が多かったので(キレイな形のものが6腹入っていました)、賞味期限内に食べきるのは難しく、結局パスタにしたり、ペーストにしてパンにはさんだりしていただきました。
明太子大好きですが、我が家で明太子を食べるのは女性2人だけなので、値段と賞味期限を考えると、自宅用には買わないかな、と思いました。
でも、贈り物にするなら間違いないと思うので、その際はまた利用させていただきたいと思います。

• シロ0843さん
  • シロ0843さん

4 2019-04-20

満足
この値段で買えるのは良かったです🎵
ご飯に乗せたり、明太子スパ、焼き明太子おにぎりと色々楽しめました。

4 2019-03-31

切れ子の明太子でも綺麗で美味しく家庭向き
以前購入した明太子は訳アリでもバラ子で家庭むきとはいっても余り食欲をそそわれなかったが
この明太子は切れ子とはいえ、体裁も良くおすすめです。

• SINN7700さん
  • SINN7700さん

4 2019-01-24

プチプチとした食感で、生でも火を通しても美味しかったです。

4 2019-01-22

美味しい
美味しかったのでまた頼もうとしたら、一回限り、わ~

• mii1909さん
  • mii1909さん

4 2019-01-18

辛さもちょうど良く美味しかったです♬
家族にもお裾分けしました☆

4 2018-10-27

早かったです
受取日指定は備考欄に書くようになっていたので日付と午前中で書き込んだのですが、何故か最速での発送で届きました。
伝票を見ると午前中指定されてたのでそれは伝わってたようです。
メールを見返してみると確かに日付は書き込んでましたが、2018年って書く欄があったのに気付かず空欄にしてしまったからかもしれないです。
受取指定をされる方は全欄しっかり埋めて発注した方が良さそうです。

4 2019-09-03

私には少々辛かったです。家族は食べやすく美味しいと言ってました。

4 2019-07-11

満足です!
少々小ぶりですが、美味しくいただきました。
ご飯のお供に、パスタに入れたり。
満足しております!

4 2019-07-07

ニコニコ
母のために、買いました。旨いと言ってたので買ってよかったです。母がまた欲しいと言えばまた、買おうと思います!

4 2019-06-16

満足
大変美味しくいただきました。
また、購入したいと思います。

4 2019-06-14

満足
スムーズに配送していただき、おいしくいだきました!ありがとうございます‼

4 2019-06-06

明太子
お試しとは思えない量に驚きました。私には辛さも程良くパスタにあえて大変美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子