4 2023-10-02

とても美味しかったです。
コスパも最高。
ありがとうございます。

4 2023-01-11

美味しく頂きました。
明太子好きでいろいろと味比べをしてます。こちらの明太子は上品な味付けで良いですね(^^)
お遣い物や自宅用に又注文したいです。

4 2022-12-26

美味しい
到着して直ぐにいただきました。
美味しいです。
また、注文します。

• maico8さん
  • maico8さん

4 2022-12-18

大きさも粒もよかったです。贈答用は今度からこちらにしようと思います

4 2022-10-23

天ぷらのえびのやで、食べ放題をやっていた時期に初めて食し、美味しさを実感していました。ひょんな事から通販で購入が出来る事を知り、早速購入しました。やはり美味しい💖
食欲の秋も重なり、ご飯が進み、お腹の回りが気になる今日この頃です。
しかし、今の私には美味しさが勝っています(笑)

4 2022-08-29

美味しかったです。堪能しました。また購入しようと思います。

4 2022-04-29

やや塩気が強いように感じましたが美味しかったです。初回ネット限定なので次回は別の商品を注文してみたい。

4 2013-12-18

上品な味の辛明太子
博多ふくいちの辛明太子
辛さが控えめでまろやかな味でした。
パスタなど混ぜて和える料理でしたら丁度良い辛さでしょう。
しかし、お酒の摘みでそのままいただくのでしたら
日頃辛い味がお好みで濃くのある辛明太子がお好きなら
物足りない味と感じるかもしれません。
控えめの辛さですからご飯で頂く時などは食べ易いとは感じました。
多少難ありとなっていましたが、見た目は綺麗で艶のある良い明太子でした。
★初回限定1家族1回限り
★購入数は3箱まで
税送料込★1.280円

4 2015-11-14

明太子?
量もたくさんあり美味しかったのですが、残念ながら粒々感が全然感じられませんでした。
味が良いだけに残念です…。
また、辛子明太子というよりは明太子との中間にある味だと思います。

• Peter Foxさん
  • Peter Foxさん

4 2012-10-14

普通に美味しいです。
明太子は綺麗で、バラ子もなくて、切れ子6本でした。
グラムから考えれば、高くもなく、特別安くもない感じに思えましたが、
送料が入ると通常は、プラス送料です。(これは送料無料)
それを考えれば、お値打ちになるのかな?
お味の方は、好みがあるので、私の思った感じで、お伝えします。
★変なべたつきがなくていいです。
★もう少し辛みがあると、更に満足。
女性や、お子様には、きっといい辛さ、かもしれません。
受注番号203212-20121007-0879143220

4 2014-06-27

お試しさせてもうておおきに^^
お気に入りレビューアーのtitiku様のブログよりジャンプさせて頂き(毎度おおきに)レビューをふと見ると、1番先頭にこれ又お気に入りRuminese様のレビューがあり、辛さ控えめ上品なお味の明太子とあって〜参考にさせて頂き、早速注文。6本入っていて1本だけほんのちょっと切れ目が入っていた位で切れ子なんてとんでもない綺麗な明太子で、おっしゃる通りに辛さ控えめマイルドなお味で食べやすかったです。明太子〜お二人のおかげとお店のお試し提供で数年ぶりに頂きました。皆様おおきに(^_^)

4 2015-02-14

食べてるうちに美味しさが・・・
工場直送で未冷凍で届きました。小ぶりの明太子7本入りでした。お味はあっさりで辛くないです。最初はなんだか「これぞ明太子!」という感じがしなくて期待はずれだったのですが、食べてるうちにクセもなくじんわりと美味しさが感じられてきました。お安く買えたのでパスタにドドーーんと入れましょうか(^_^)/

4 2016-10-13

商品しっかりと対応してくださいました
商品はとっても美味しかったです。
商品の、配送が、遅れて到着
でした。
お店さんの、問題では、なく、
配送業者さんの、問題な、ようです。
後日、配送業者さんが悪いのですが
しっかりと、フォローしてくださいました。
ありがとうございます。

4 2013-02-22

期待してます!!
食べたい食べたいと思ってた明太子!!
お試しで限定なので・・値段もお得??
レビューを見て、切れ子でなく綺麗な切れ目だったと・・
味も食べやすいと・・
それなら、思い切って購入!!1箱だけだけどね・・
届くのを楽しみにしてます。

• txabeさん
  • txabeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 420

4 2020-09-13

切れ子どころか立派な明太子、拘りの加工
上質の原卵を厳選し職人が手作業に拘って漬け込みしていること、配送は冷凍でなく冷蔵を原則とし、本来の味を保つ様にしているとのこと。味つけは控え目で素材の良さを生かそうしているようだが、私は濃い味付けの方が好きである。本お試しセットは「ワケアリ切れ子」となっているが、立派な明太子であり、つぶつぶ感もあり、どこが「ワケアリ切れ子」なのか分からない。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子