【初回限定・送料無料 お試し明太 切れ子 2...(明太子の博多ふくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rilytsさん
  • Rilytsさん

5 2018-10-10

普通に美味しい
普通に美味しく、発送も早かったです。
こういった商品をネットで買うのははじめてでしたが、思ったほどお得感は感じられなかったです。でも損をしてるとか、しょぼくはなく、ただただ、普通といった感じでした。
めんたいこはよく食べるので、またお買い物マラソンのタイミングで購入するかもしれません。

• morimimiyさん
  • morimimiyさん

4 2018-11-13

やさしい味で美味しかった。
あっさり、やさしい味です。こぶり〜中サイズの明太子が6本入っていました。二本ずつ、お尻の部分がつながっていました。
夫婦では一週間で食べきれないかな というかんじですので、うち3本はトースターで焼き明太子にしました。(写真のように、トースターで。)おそらく、辛さがほとんどないからか、普通にごはんに明太子として食べるよりも、焼いたほうが味が濃く美味しく感じました。人それぞれでしょうが…。とってもお買い得でした。

• シロ0843さん
  • シロ0843さん

4 2019-04-20

満足
この値段で買えるのは良かったです🎵
ご飯に乗せたり、明太子スパ、焼き明太子おにぎりと色々楽しめました。

• mii1909さん
  • mii1909さん

4 2019-01-18

辛さもちょうど良く美味しかったです♬
家族にもお裾分けしました☆

• 空色9416さん
  • 空色9416さん

5 2019-04-27

早く届きました!
まだ、食べていませんが味の期待と明太子の綺麗さも含めて☆5にします...!今からいただきます

5 2019-01-23

予想以上でした。
予想以上に大きい明太子が入っておりご飯に乗せたり料理に使って楽しんでます

• Rira888さん
  • Rira888さん

4 2019-01-21

早い
明太子をネットで初めて買いました。注文から到着まで時間かかるのかな?、と思ったら1週間も掛からず届きました!味も良かったです!

• yuzuyunyunさん
  • yuzuyunyunさん

5 2019-01-13

丁寧な対応をしてくださいました
年末ギリギリの注文でしたが、追記した内容にも直ぐに回答下さって発送してもらえました。
明太子はいつも決まったところで購入していますが、こちらも美味しかったです。
選べるセットも購入しましたが、そちらも種類が豊富で良かったです。

• h_nonさん
  • h_nonさん

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色がきれい
時間通りに到着しました。
明太子も切れ子なのにとても良い状態でした!
私は福岡出身でいろいろな明太子見てきましたが、送料無料でかなりお手頃価格だと思います。
ありがとうございました☆

4 2018-12-07

美味しい!
安いので期待してなかったんですが
美味しかったです!
ただ、粒は小さく感じました!

5 2018-10-19

美味しい
お買い得のため購入してみました。
サイズも大きく美味しかったです。
冷蔵のため、届いてすぐに食べられました。

5 2018-10-17

到着してさっそくいたたきました。とても美味しくごはんがすすみました。

5 2018-10-07

冷蔵で送られてくるので、すぐ食べるもよし、食べきれない分は冷凍に回すもよし、自分で自由に扱えるのが助かります。
粒もしっかりしていて、味もとても美味しかったです!
この商品はもう頼めないけど、次ぎもこの会社の明太子を買おうと思いました。

• Maa5428さん
  • Maa5428さん

5 2018-09-30

祖母へ
地方に住む祖母に送りました(^^)
明太子大好きな90代の祖母も、また送ってほしいと大満足してくれました!
また是非リピートします(^^)

5 2017-12-14

美味しかったです
博多ふくいちさんの明太子、とても美味しくいただきました!
友人が以前こちらで明太子を購入し、それがあんまり美味しかったのでお歳暮と自分用にまた注文したと言うのを聞き、そんなに美味しいのならば是非食べてみたい!と今回は初めてということでお試し明太子を二箱購入しました。
注文から配達までの流れもスムーズで、梱包も丁寧でケースに詰めるだけでなく鮮度を保つためかパッケージしてあり衛生的。そして届いた明太子は普段スーパー等で買う明太子とは全く別物で、色味の優しさと一腹の大きさに驚きました。届いたその日にコシヒカリと一緒にいただきましたが食べた時の粒のプチプチ感がとても楽しく、新鮮なのがよく分かりました。明太子の塩見も抜群で優しい塩辛さでした、また一見口にした瞬間は辛くないのですが、後からじわじわと辛味がきてたらこの味を楽しみつつ辛さも楽しめるのいいなと思いました。
今回はそのまま切って食べるほかに明太子鶏皮餃子、クリームチーズ合えなど料理にも色々使ってみましたがどれも相性が良くあっという間になくなりました。おにぎりを握って食べてみた時にも味が馴染み美味しくいただけました、大変満足です。自宅用に、また贈答品としてもまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子