【初回限定・送料無料 お試し明太 切れ子 2...(明太子の博多ふくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

粒がプチプチ
粒がプチプチでしっかりしていて、辛さも適度でとても美味しいです。いろいろな店のものと試してみましたが、気に入りました。アツアツごはんが進みます。

5 2018-11-08

美味しい!
主人が明太子が大好きなので
楽天の色んなお店で色々買ってきましたが
辛すぎたり、少し臭いがあったり
値段に釣り合わない味だったり
なかなか美味しい!っていう商品に
巡り会えませんでした。
ふくいちさんのは
一つ一つの粒々がしっかりしてて
辛すぎず、とても美味しい明太子
でした!
私はそこまで大好物でもないんですが
かなり美味しいと思いました。
次から購入する時は、ふくいちさんに
お願いしようと思います。

• Rilytsさん
  • Rilytsさん

5 2018-10-10

普通に美味しい
普通に美味しく、発送も早かったです。
こういった商品をネットで買うのははじめてでしたが、思ったほどお得感は感じられなかったです。でも損をしてるとか、しょぼくはなく、ただただ、普通といった感じでした。
めんたいこはよく食べるので、またお買い物マラソンのタイミングで購入するかもしれません。

5 2018-09-30

お世話になってる身近な親戚に送りました。普段は福○屋、ふ○屋、など福岡のメジャーな明太子を送っていましたが、こちらの明太子、初めてでしたがとても美味しかったと喜んでいただけました。
ちなみに、自分の親も同じものを一緒に食事時にいただいたそうで、美味しかったよ、とのことでした。また機会があったら、リピートしたいと思います。

5 2019-02-16

やっぱりスーパーのとは全然違い、美味しい
正月には、旦那の親戚(九州)から送ってくれるものか、
誰かのお土産で頂く以外は買う気もなく
今回は送料無料につられてお取り寄せ。
なんじゃこれと、思うくらい太目が3本と細め2本入っていました。
一度に食べきれないから3本冷凍にしました。

• morimimiyさん
  • morimimiyさん

4 2018-11-13

やさしい味で美味しかった。
あっさり、やさしい味です。こぶり〜中サイズの明太子が6本入っていました。二本ずつ、お尻の部分がつながっていました。
夫婦では一週間で食べきれないかな というかんじですので、うち3本はトースターで焼き明太子にしました。(写真のように、トースターで。)おそらく、辛さがほとんどないからか、普通にごはんに明太子として食べるよりも、焼いたほうが味が濃く美味しく感じました。人それぞれでしょうが…。とってもお買い得でした。

5 2018-09-08

指定通りの日にちに送って頂いてありがとうございます。味も文句無しでした。もう他の明太子食べられないです。又注文します。

5 2018-09-05

初回限定でお試しのため、1箱購入でしたが、3箱購入しても良かったと思うくらいです。
ごちそうさまでした。

• Moi-naさん
  • Moi-naさん

4 2018-11-25

お試しで1箱購入。
味は私にとっては普通でしたが、つぶつぶ感はとても好みでした。べちゃっとしたり、ねっとりしたりすることなく、一粒一粒がほどよくぷちぷちしている感じ。スーパーで買うものと比べると格段においしく、ごはんのお供に最高でした。
ただ、思っていたより量が多かったので(キレイな形のものが6腹入っていました)、賞味期限内に食べきるのは難しく、結局パスタにしたり、ペーストにしてパンにはさんだりしていただきました。
明太子大好きですが、我が家で明太子を食べるのは女性2人だけなので、値段と賞味期限を考えると、自宅用には買わないかな、と思いました。
でも、贈り物にするなら間違いないと思うので、その際はまた利用させていただきたいと思います。

• mechaKuserさん
  • mechaKuserさん

4 2019-03-09

好みとは少し違いました
ご注文時の条件に「レビューを書くこと」となっておりましたので書かせていただきますが、個人的にはプチプチ感の強くて、口に含むとホロホロと粒がほどけるものが好きなので、粒感が弱くて少しネットリとした食感は残念ながら好みとは違っていました。
しかし生臭さなどは全くなく、辛さを控えた万人に好まれる味付けとなっており品質の良さは感じることができました。
見た目も「切れ子」と呼称されていますが、スーパーの明太子のようにバラのものに皮をかぶせたようなものではなく、「どこが切れてるの?」というくらいに形が整っており、包装を簡素にしただけで中身は贈答用と変わらないのではないかと感じました。
食感だけが残念でしたが、他店で購入したものも数日経過すると粒々感がだんだん強くなっていったような記憶がありますので、全部食べ終わる頃までには好みの食感に変わることを期待したいと思います。

4 2019-06-16

満足
大変美味しくいただきました。
また、購入したいと思います。

5 2019-05-05

塩加減 辛さもマイルドで好みの味です
明太子は生臭いかかなと喰わず嫌いの面がありましたが、生臭さはなく程よい塩加減にご飯が進みました。明太子パスタにでも頂きましたが塩味がパスタに合って美味しく頂けました

5 2019-04-26

大きい!
想像していたよりも一腹が大きくて
びっくりしました。娘が大好きなので
色々な所で購入してますが久々に良い商品に出会えました。

4 2019-04-25

辛子明太子は普段あまり食べないので、何が「訳アリ」なのか比較できないが、味,形状は、十分満足。これなら再度注文します。

4 2019-04-17

明太子
今日商品が届来ましたサイズが大きいので嬉しいです、明日は家族といっしょに食べます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子