【送料500円 辛子明太子 500g 紙桶入り】贈...(明太子の博多ふくいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件
  • wakame0318さん
  • wakame0318さん

5 2019-10-27

明太子のお店は色々あるけど大好きな味付けです。

• yumiko99さん
  • yumiko99さん

5 2007-04-16

生食には最適で、無着色でフレッシュです。
自宅用に頂いていますが、粒のプチプチ感が最高です。もうマーケットや今まで、お取り寄せしていたお店では変えません。

5 2007-04-16

辛すぎず、とてもいいお味です。
上質の明太子です。

5 2007-01-06

初めて利用させていただきました。実家に送りましたが、大変喜ばれました。

5 2006-08-21

大切な方に贈り物として送りましたが、とてもいい味だと好評でした。

• flower4400さん
  • flower4400さん

5 2015-11-01

お礼の電話が
親戚の叔母に一度送ってとても喜ばれ、またまたお世話になったので喜ばれるものと思い贈りました。案の定、お礼の電話が。家族が食べたがったが、お礼も言わないで食べれないから待ちなさいと言ったと。良かった!!

5 2014-03-21

贈り物
お返しに明太子を送りました、九州出身の方で、喜んでもらいました。

• watabob3874さん
  • watabob3874さん

5 2014-02-02

美味
辛すぎず、程よい味付け、尚且つ、お値打ちです。
ありとあらゆる、明太を食しましたが、大変食べ易い。

5 2013-12-05

贈答用です
おいしいといわれ、毎年お歳暮用に送って喜ばれています。

• tatejavaさん
  • tatejavaさん

5 2012-12-24

妻が明太子好きなので購入してみました。激ウマだそうです。こればっかり食べています。

5 2012-12-18

お歳暮に
お中元お歳暮にいつも利用しています。毎回変わらずお礼の電話を頂いています

5 2012-07-21

おいしいです。
家庭用の明太子を食べているので、味が変わらないと思い、親しい親戚に実用重視で毎年送っています。先方の方にも喜んでいただきました。ちょっぴり辛いようです。

5 2009-12-03

間違いのないギフト
夫の実家から新米が届いたので、お礼に送りました。新米に合うと喜ばれました。自宅でも購入していたので美味しさは間違いないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子