4 2011-06-18

お安く美味しい明太子
レビューが遅くなりすみません。
お安くて美味しい粒粒感の有る明太子を探して、こちらのふくいちさんと他店ですがUme・・さんを利用させて頂いております。大手のF屋さんやKさんのは粒粒感が感じられないので最近は購入しておりません。
(金額を出せば粒粒感が有る商品も有るのだと思いますが、低価格でも粒粒感がしっかりしている明太子を購入したいので)
こちらの明太子はお得でしかも中切れと言っても見た目も綺麗な明太子で包装もギフトに使えそうな感じでお勧めです。
私が明太子を選ぶ基準は明太子の粒粒感と塩分が強すぎない明太子です。
辛さはある程度は大丈夫なんですが塩分が強いと血圧に良くないので・・。
他店のお安い明太子はねっとりしていて粒が感じられない物が多いですが、こちらの明太子とUME・・さんのは美味しいです。
それと明太子は製造後、一度も冷凍しないで、そのまま発送して頂けるお店を選びたいですね。

5 2011-03-02

母親に
ほとんど傷の無い綺麗な明太子。お味もGOOD。母のお気に入りです。

• yasu-nbkさん
  • yasu-nbkさん

5 2011-02-28

いつも美味しい
いつも美味しいものを安くありがとうございます。またお願いいたします。

• yuitchiさん
  • yuitchiさん

5 2011-02-24

美味!!
切れ子とは思えない立派な明太子です〜お味もとっても美味しくて〜また必ずリピします!!

5 2011-02-16

お得に・・・
家庭使いなら十分な切れ子です。
大ぶりの明太子でしっかりした粒感が残っているので気に入ってます。

5 2010-11-27

中キレ辛子明太子
美味しいのですが、大切れが、だいすきです。
お味も大キレのほうがおいしいという返事が、ありました

5 2010-11-23

リピです
美味しい明太子を求め色んなショップで頼んでいます。こちらは着色が少なくプチプチ感もあり家族にも評判が良かったのでリピしました。またリピしたいと思います。明太子の状態も切れこと言うより一本ものに近くとっても満足しています。

• pinkramさん
  • pinkramさん

4 2011-07-21

安い
この内容でこの価格は魅力的でしたが、その後同じものをリピしようと思ってアクセスしたらもう同じ商品がなく残念でした。
それで他店のものを購入してしまいました。
また、この商品を出してほしいですね。

5 2011-06-22

普段使い
リピです。こちらの明太子以外は食べられません。とても美味しいです。

5 2011-02-15

子供でも
辛さが控えめで安心して子供でも食べることができます。今回も職場の同僚と一緒にまとめ買いをしました。

5 2011-02-13

友人に頼まれて
友人はこのショップの明太子の大ファン。毎度、頼まれての購入です。

5 2011-02-13

いつ購入しても、粒々がしっかりしているので信用あるお店と思います。
辛さは中程度。たまにはもう少し辛さがある明太子を食べたい。大辛の明太子を販売してくれたら、すぐに購入したい。

5 2011-02-05

いつもながらおいしいです。中切れって感じじゃないですね。

5 2011-01-06

贈り物&自宅用
明太子なら、ここ!!
ずっと買っています。
味が良く着色もほとんど無く子供も大好きです。
今回は中切れ子が見た目も見劣りせず良い品だったので、贈り物用と自宅用に購入しました。
冷凍し、食べる時に小分けしています。

• しも1449さん
  • しも1449さん

5 2010-12-12

ごはんのお供に
期間限定での売り出しに運よく購入できて、本当にラッキーでした。味・質共に最高のお品でした。次回も購入できる事を願っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子