5 2017-06-30

中切れでも、ほぼ1本ものと変わりない大きさです。
2箱あるので、1箱はお裾わけしています。
冷蔵で届くので、すぐ使えて便利です!

5 2017-08-10

ふくいちさんの明太子
ふくいちさんの明太子、おいしいですよ☆
と、言う訳で、
最近は、ふくいちさんで買うことが多くなりました。

5 2010-06-02

今回は、おいしいです。
2箱、届きましたが、そのうちの一箱は、一本一本がとても大きく、立派なものでした。最初に開けたのが、その方でして、これなら、お得かもと思ったのですが、のこりの一箱は、小さいのがいっぱいって感じでした。でも、以前に他のお店で買った安くて量もいっぱい入っているものは、おいしくなかったので、こちらのお店の明太子の方が信頼できます。色もほんのりって感じで、どぎつくないのもいいです。ちなみに、こちらで社長のきまぐれ企画の明太子を購入したのは、今回で3回目なのですが、2回目に頼んだときは、明太子の辛味が全然なく、おいしくなかったです。一回目に購入したときは、あまりにもおいしくて、感動していただけに残念でした。今回、頼んでみるのにもちょっと躊躇していたのですが、最近のレビューがいいので、注文することにしましたが、今回は買ってよかったです。味にばらつきがあるかもしれませんので、失敗なさりたくない方は、最近のレビューをみてから、買うことをお勧めします。

4 2016-10-16

「お料理に使いやすい」 (*^_^*)
明太パスタなどお料理にはとっても使いやすいです。そのまま食べるのならやはり皮が付いてる方が・・・・・美味しいと思います。
使い分けているので私的には満足です。(*^_^*)

• youkouchanさん
  • youkouchanさん

5 2010-06-15

手ごろな値段で、美味しいもの
完全品ではないものの、見かけも味もよく、大変美味しく頂きました。

5 2010-05-21

明太子は博多ふくいちさんと決めています。今回も美味しくいただきました。

5 2010-06-15

義母へのプレゼント
明太子が好きな義母へ送りました。商品は大変喜んでくれました。実は我が家も先に購入していたのですが、あっという間に食べてしまい、また購入したいと思います。

5 2010-06-13

商品はとてもおいしく見た目にもよくまた利用したいと思いました、直近に食べる量だけ冷蔵し残りを冷凍にしましたが、足らずにシャーベット状で食べることになり、これもまた美味でした。

5 2010-06-13

いつも良いよ
いつもお世話になります。美味しくいただいています。またお願いします。

5 2010-06-03

ごはんのひと品として
初めて購入しましたが、美味しかったので義母用に即注文しました。義母へも早く発送お願いします(笑)

5 2010-04-09

いつも最高
あまり合成着色料がなくいつも美味しく食べています。またお願いいたします。

5 2019-05-30

美味しいです
何回かリピートしています。
気まぐれはすぐ売り切れるので、今回はすぐに注文しました。
ここの明太子しか食べません。

5 2018-09-08

2〜3回の購入となりますが、大変美味しく戴いています。リピします。

5 2017-09-20

いつもストックしています。
そのままで食べたり、たらこスパにしたり
食欲が出すぎます。
美味しいのでよく頼みます

5 2017-03-18

重宝しています
いつも小分けにして冷凍庫で保管してから美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子