someone_ngskさんのSHURESE846 BLU 【開封品未使用新品特価】(DJ機材専門店PowerDJ’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-06-16

これほどとは…。
これまでSE535を使用して聴いていて、相当イイと思っていたし、事実そこら辺の外品イヤホンとは比べ物にならん位、音の数もその鳴りも厚みもスゴく良かった。リケーブルしてるし、ポタアン噛ませばイヤホンレベルとは思えない聴かせ方だと思う。ところでさてコチラSE846はっと。
箱から出しそのまま聴いてみて「ナンデスカ、これは!?」。音の厚みも音場の広さも音の数もケタ違いじゃないですか!!
エージングも何もされてない新品の、しかもケーブルはノーマル160cm。もう笑うしかないです。ケーブルを535から外して846に取り付け、再視聴。
もう一回り全ての項目レベルアップ。鳥肌立っちまいました。ポタアンでDSD出力して聴いたら余計に音の洪水みたいになって、何なんだコイツは。余韻とか演奏始めの瞬間とか、そういう空間表現や、音の繋がり方のスムーズさなんかもレベルが数段上です。これでエージング無しってんだから末恐ろしい。
高価でしたがそれだけの価値は充分ありです。因みに、よく耳にするハウジングの大きさは自分にはさほど気になりません。むしろ耳への収まりが良くなりました。
色も、ブルーは写真で見るとイマイチな素っ気なさに見えますが、実物はマジョーラカラーっぽい青なので結構イイ感じ。ただコーディネートするのは難しいかも。自分には関係ないのであしからず。