Numark Party Mix 【Serato DJ Lite対応】(DJ機材専門店PowerDJ’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-26

息子へプレゼント
中学生の息子がDJに興味津々なので購入しました!説明書が英語なのでネットで日本語版を探し見ています。
早く使いこなせるといいなぁ。
想像より小さめでしたが、いい感じです!

• romantico61さん
  • romantico61さん

5 2018-07-13

価格の割にしっかりしてる
PCインストール時にもすんなりといったが、やはり各機能を知るにはTELで直接案内してもらった。何度も何度もしつこく電話したが、まったくもって良心的対応で安心

5 2017-08-30

お気に入り。
子供がDJに興味がありまして。購入致しました。

新着レビュー

• 9,504円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 88,000円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 39,600円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 12,100円(送料無料)

関連ジャンル 楽器・音響機器DJ機器DJコントローラー