neu DD1200MK3(DJ機材専門店PowerDJ’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

大変使いやすい
プレアー到着後、早速組み立てましたが、アームウエイトに数値が有り一目で針圧が解かり組み易い。
プレイ開始も、ピックアップ直接でなく、レバー操作なので、針の傷みも少なく使い易いと思います。
値段相応かもしれませんが、オートリターン装置、又は、オートストパー装置が有れば尚使い易いと思います。

5 2017-05-24

オークションでTechnicsの中古と考えていたのですが高い!これは半額以下で買えました。SP盤も聴きたかったので良かったです。

5 2014-10-21

今日届きます。性能ば十分で価格はお買い得です。当初ベルトドライブで考えていましたが、現在使用しているベルトドライブのベルトが入手困難でDDで決めました

• mahitchさん
  • mahitchさん

3 2017-12-10

45回転で回転ムラ多い
長年愛用してきたDDのレコードプレーヤーが故障したため、とりあえず手持ちの
レコードを聴くために購入。
33回転はそこそこ安定していますが45回転はピッチをオートにしてスライダーをセンターにしても
回転ムラが発生してストロボが流れます。DJ用なので当然ですがオーディオには不向きです
音もあまり良くは無いですね。オーディオ用のレコードプレーヤーが数少なくなってきたので
良い物を見つけるまでこれで我慢です。

新着レビュー

• 13,800円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 1,620円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 9,054円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 8,964円(送料別)

関連ジャンル 楽器・音響機器DJ機器ターンテーブル