【リピーター急増中!イチバン売れてます!...(バラエティーミート アサヒ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

控えめに言って最高
BBQの変わり種として、お試し購入しました。もっとたくさん買えば良かった!と思うくらい大評判で、参加者の皆さんが口々に、BBQより焼きトンが美味しかったと言っていました。主催者として鼻高々です。鬼リピします。

4 2019-09-09

やきとん
一串のグラム数が少し少ないような気がしますが、鮮度が良くおいしく頂きました。

5 2018-12-25

何回もリピートしてます。
商品の到着も早く、家族で美味しく頂いています。
また、リピートしたいと思います。

• まの0163さん
  • まの0163さん

5 2018-11-10

めちゃくちゃ美味しかったです!
旦那と一緒に食べましたが、旦那もすごい喜んでくれました。旦那のご家族と又食べようと思い再度頼んでしまいました(笑)おススメです!

5 2013-01-04

良かったです
初めての購入でやきとんお得パックS&L購入です、どの串も美味しかったです、私はモツ&カシラが気に入りました、何時もは焼き鳥を食べるのですが、たまたまこちらのお店を見つけて注文しました、とても美味しかったです!!焼き鳥焼き器で適度に油を落として食べましたが、とても美味しかったです、冷蔵で来るのが良いのかと思います、子供が喜んでました56本一瞬で食べ終わりましたww、また近いうちにお世話になります◎です

4 2015-02-20

リピートしました
美味しいです
焼き鳥市場を使って居酒屋の雰囲気を出して家庭内立飲みしてます。
これ買ってから、外で一人呑み減りました。
味が良いので、外で飲む理由なく、好きなことしながら呑めます。
酒場放浪記みながらとか。
別の種類が一パックになっていると、扱いやすいですね。
此処より安い、焼きトンやあるけど此方を選んでしまいます。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314

5 2013-04-21

焼きトン
美味しく頂きました。コストパフォーマンスは最高です。

5 2011-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
BBQ用!!
5月7日に使う予定だったので、今日到着にして時間指定もしましたが、ちゃんと受け取れました!
2009年に利用して以来でしたが、手書きで「またのご利用ありがとうございます」とあり、感動でした。
まだ、食べてはいませんが、お味は確かだと覚えています。お肉の色もキレイで、BBQ当日が楽しみです!
また利用させていただきます。

5 2011-05-05

バーベキュー用に
網焼きでとっても美味しくいただきました(´∀`)
大好評であっという間になくなってしまうほど。
2〜3セットくらい買えばよかった!
発送も早くて、丁寧な説明のプリントも入っていたり、パックされたお肉に部位が書いてあったり、親切なお店の対応も◎
またバーベキューをやる時にはかならず注文したいと思います♪

4 2010-05-03

新鮮で、美味しかったです。
またお願いします。

• maspoさん
  • maspoさん

5 2009-07-16

父「鳥もいいがブタトンだよ」重複してま〜
家族から再要望もありリピート購入。お試しとは本数が違うので、一気に食べるか二度に分けるか迷いました。(どっちでもいいってか)。魚を焼くグリルが両面焼きで10本収まるサイズだったので、全部焼いて残ったら置いとく事にしました。温め直しにホットプレートを使い、たまねぎなどと焼きましたが、野菜とも合うんだなコレが!。で、やっぱり少々余りまして、翌日レバニラ炒め風にして完食です。

5 2009-06-09

前回購入してとっても美味しくて好評だったので、リピートです^^
量もたっぷり入っているので、大満足な一品です♪

• naka4159さん
  • naka4159さん

5 2017-06-16

プレゼントに
アウトドア好きの兄の誕生日プレゼントに購入しました。早速、バーベキューで食べたようですがおいしかったそうです。

4 2017-04-17

もつ焼き屋気分♪
家で焼き鳥用コンロで焼いて、焼酎と共にもつ焼き屋ごっこをしました。
なんこつとかカシラとかこっちでは手に入らないので久しぶりに食べられて良かったです。
また頼みます!

• kyogiさん
  • kyogiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2017-03-30

みんなでパーティ
ネットで購入した鳥、豚の串焼きで最も好きです。
たれで味がついているわけではないので、自分好みの味付けで
食せます。 我が家は高校生の子を除けば、みな塩コショウが
好み。 ただ・・塩コショウの場合はおかずにはならず、
つまみになっちゃいますけど^^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン