5 2017-05-06

リピ
キャミよりタンクが良いです!3度目の買い出しです。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ベストに近いボディブリファー
ボディブリファー歴10年以上になります。
ずっとワコールのものをメインに使ってきましたが、取扱のない時期があること、色が黒中心なことから、amazonや楽天も定期的にチェックし、いろいろなお店、というか、たぶん、今売っているものは全部試したと思います。
で、こちらのは割りと新顔ですが、今まで通販もので試した中ではベストと思います。襟ぐりの縁取りが効いていて、そのまま見せられるし、安っぽくない。また、生地自体もしっかりしていて伸びにくいです。毎日着て、毎日洗濯するので、安いのはすぐ伸びるんですよね。
その分、他所より若干高いですが、ワコールのものの約3分の1の値段なので、この質ならコストパフォーマンスはいいと思っています。色も微妙な色があって、チラ見せする効かせ色にちょうどいいです。今回3回目の注文です。正直、とても気にいっています。もっと色が増えると更に嬉しい。白とかもあるといいなぁ。。。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色違いで何枚も買いました。ちょっとホックがつとめづらいですが暖かくてよいです

4 2015-11-13

想定していたよりも長い
このタイプは寒い時期は本当に重宝します!
今回は届けていただいて、また下着の上から試着したのみ。
以前、別の店舗で買った物より布地が薄いのと、胴部分が長く思えるのが残念。(Mサイズ購入)
肩紐のアジャスターがあるとはいえ、アウターから出そうなくらいに紐を短くするのは残念なものであるが、洗えば縮むのかどうか。期待を込めつつ、洗濯したい。
今のままだと鼠蹊部でモタつくので、もし洗濯してからも長過ぎたら丈詰めする予定でいます。
★洗濯後です。紐を短くして着ることが出来ています。
肉付きがいいせいか、スナップ部の幅と内腿とのカンケイが‥やや擦れます。スナップひとつ止めで痛まず着用できます。

4 2014-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピです。杢ベージュ購入。
165cm/53kgでMサイズ。
実は他店にてベージュ以外を購入済みで、こちらのショップさんがお安いし、着心地も良いのでリピです。
現在妊娠中(現在8ヶ月。6ヶ月頃まではボタンが留めれていました)なので着用していませんが、春夏に大活躍するので、増税前に購入。
私は胸が無いのでMサイズで問題ありませんが、ゆったりした着心地を求める方や、胸がある方には少しキツく感じるかも。
伸縮性も抜群なので本当に重宝しています。長袖バージョンもかなり暖かいのでオススメですよー!
あと、他の方のレビューでねじれが出ると書かれていますが、このお値段なので当然かと思われます…確かに1度の洗濯で前後が笑えるくらいねじれますが、着用には問題無いので個人的には特に気にしていません。と言うか高級なボディブリファーでもねじれは発生します。気になる方はそこを理解された上でご購入あれでーす。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かったです
私は166センチ、48キロで、トップスはМだと大きく、Sサイズを注文しています。以前他社で同じようなデザインを購入。Мサイズを頼んだのに、かなりきつく、何度も着る事なく処分してしまいました。今回は生地が伸縮性があるというので、悩みましたが、Sサイズを注文。着用は問題なかったです!(私は上半身は細身だったので、Sでピッタリでしたが、余裕を持ちたい方はМがいいと思います)
他の方も書いていますが、白色もあるととてもいいなって思います。

4 2016-02-29

とても良い
ボディブリファーはあまり売っていないので、二枚送料無料はありがたいです。
素材は薄いですが、フィット感があり夏場などは逆にありがたいかも。
綿なのも嬉しいです。
色は黒にしましたが、色が褪せそうな色身です。
とはいえパンツにはボディブリファーが一年中欠かせないので、レースのないシンプルタイプや半袖やタンクトップ型もだしてください!
ちなみに普通体系身長ですが、Mでゆったり着れました。
受注番号 203199-20160222-0438304313

5 2016-01-21

つかえます。
四季を通して欠かせないインナーとして重宝しています。
私にとって、なくてはならない商品です。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
初ブリファー
身長159cmバストB65でサイズMピッタリでした。
元々ヒートテックっぽいキャミソールを探してたどり着いたのですが、果たしてそんな素材なのかは謎。。
ただ股下浅めのジーンズはいつも気になっていたので、とても便利なインナーだと思います。
スクール水着を思わせる様な形ですが、股の所で2個のスナップボタンで付け外し出来るので、トイレの時も苦にはなりませんでした。
カラーはブラックとラピスラズリにしましたけど、もっとカラーバリエーションあると良いなと思います。

5 2015-12-11

とてもいいです
他のショップでブリファーを購入しました。ですが
肩紐が固くとても痛くなったので今回は評価の良いこちらのショップで購入してみました。結果すごくよかったです。生地も柔らかく肩紐も痛くなりません。わたしも
手持ちのものは捨ててこちらのショップで購入したものだけ使うことにします。色違いいつも売り切れなので
再入荷を待ちたいと思います。

• sivila128さん
  • sivila128さん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
あったかいです。
あったかいので秋から冬にかけてこのタイプを
数年愛用しています。
Mサイズを購入しましたが以前に購入したものより
丈が4センチくらい長いです。
普通に着るとたぶります。
肩紐にアジャスターがついているので
かなり短くするとぎりぎりセーフです。
このタイプは着ていると伸びてだんだん長くなるので
もう少し短めの方がよいです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏でも使います。なので、リピしました。ブリファーは、身長のせいでLサイズでないと、肩こりしてしまうのですが、こちらのはMサイズで大丈夫でした。背中かくしだけでなく、シャツの下にきて、透け感防止になるし、汗取りにもなるので、またかいます。ラピスが好きです。ベージュが売り切れなのですが、入荷したらほしいです。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブラック購入
もう何年も愛用しているボディブリファーです。仕事でかがんでもお尻が見えないですし、お腹も冷えず重宝しています。

5 2014-12-14

余裕があってよかった
仕事で立ったり座ったりインナーが飛び出て気持ち悪くて嫌でした。自分は164cm胴長短足でLサイズを他店で買いました。特に何も考えずアジャスターナシのタイプを買ったらジャストサイズすぎて座って立った時お尻が少しはみ出る感じでした。そこでここのLサイズを買ったんですが、よかったー!アジャスターで調整しなくても着丈にまだ余裕ある感じです。これでインナーが飛び出る気持ち悪さから開放されます。(^o^)/

5 2014-05-26

追加で4枚発注、到着待ちです。
40代、胴長で太め、仕事はパンツで動き回る(医療系)で
ちょっと油断すると、背中が露出して困っていました。
こちらのボディブリファーですと、他社のと違って
スナップが楽に留まって着心地も楽チン
綿95%で肌触りもソフト。洗濯してもねじれません。
色はラピスラズリにしましたが、白衣から見えても派手すぎず
私服から見えても下着っぽくなく、絶妙な色だと思います。
ほか、グレー・黒も追加しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール