5 2023-05-01

ついに買っちゃいました〜
前からほしいと思っていたのですが、インスタでとても素敵なお家を紹介している方のRoomから検索して購入しました。
柔らかいものだと思っていたいたので、結構固くて驚きましたが、逆にしっかりしていてものを載せたり自分も座れたりできる優れものと知り買って大満足です。

4 2023-11-09

しっかりしています
皆さんがおっしゃっているとおり、少し臭いがします。我慢できないほどではないのでもう少し様子をみることにします。少しセンターがずれていました。色は思っていたより濃く、入っていた段ボールに近い色味でした。

5 2021-05-29

とにかく可愛い
最高に可愛いです。
インテリアに合って、気に入りました。
硬さもしっかりしていで安心しました。
開封時の匂いはほんの少し気になりましたが、しばらく様子を見てみようと思います。

5 2021-08-27

可愛いニットプフ(#^.^#)
部屋が狭くてサイズに悩んでましたが、このサイズでちょうどよかったです。色は、画像よりベージュですこし残念でしたが、白だと汚れが目立つのでよかったかな。ニオイは確かに臭いですが、ファ◯リーズして天日干ししてたら結構取れたので私は問題なかったです。置いてるだけで可愛いし、座ったり、物置いたりして実用性もあり買ってよかったです^ - ^

• みu._.uさん
  • みu._.uさん

5 2021-06-14

買って良かった
とっても可愛く、お洒落です!思ったより軽くて運びやすいです。匂いが気になると書いてありましたが私は気になりませんでした。しっかりしてるので、サイドテーブルとして主に使用しています。

4 2020-06-22

オシャレ♪
めちゃくちゃオシャレで、部屋の雰囲気にとても合う素敵な商品でした。
ただ、使用する際イスとして使用すると左右どちらかに偏るので網目がズレるのが難点です。
なので、星4つ。
匂いは、届いた際若干しましたが数日で消えました。
私は、特に気になりませんでしたが…気になる方は消臭スプレー等を撒かれて天日干しをオススメします。

5 2018-04-21

6月頃になるとのことでしたが、3月上旬に注文して、4月中旬には届きました。思っていたよりしっかりした造りで、テーブルとしても使えそう。想像より固めで、柔らかいニットではなくロープのような太い紐で編んであります。写真で見る限り、オフホワイトに近いのかと思ってましたが、薄いベージュでした。(よく見たら色味がナチュラルと書いてあったのでまあその通りかなって感じです)オットマンとして利用するために買いましたが、とてもいい感じです。

4 2021-06-13

ニットプフ
インテリアが好きでお家の雰囲気に合うクッションを探していました。
写真のイメージどおりで置いているだけで可愛い!!
満足です!!
ただ、中心の柄が歪んでいたので少し残念でした

5 2021-04-14

良い商品です。
綺麗に梱包され、届きました。大きさも丁度良く、座っても足を乗せても使える便利な高さです。私は天板を別で買ってテーブルとして使っています。気に入っています。

• maruu23さん
  • maruu23さん

5 2020-09-04

せまいリビングにはちょうど良いオットマンです。ニットが可愛い。

4 2020-08-03

空けたときは、臭かったですが、
少しすればなくなります!
とっても使いやすいです!

• mi-san0366さん
  • mi-san0366さん

4 2020-06-27

思ったより固かったですが、とてもしっかりとした作りで可愛いです。ただ、一週間くらい臭いがきつかったです。

4 2020-06-18

見た目がとても可愛いです。
若干、真ん中がズレてて斜めになっている為、星1つ減らしました。
座った感じもずっしりしてて座り心地が良いのにとても軽く持ち運びも楽でとても満足です。

• st_si3k2dさん
  • st_si3k2dさん

4 2020-04-25

ナチュラルな可愛いブフです!
しっかりした作りで、レビューにあった匂いも気になりませんでした。オットマンとして購入しましたが、スツールとしてもトレーに飲物など乗せてサイドテーブルとしても使えると思います。

5 2019-01-30

かわいい‼
大きさ、形共にとても良い。
臭いは私は気にならなかったです。
軽いし丈夫そうだし買って正解でした‼
色は写真よりベージュです。よくあるロープ?のような色。それがまたかわいい‼
小さいサイズも欲しくなりました。