2023/05/16
    子供がお絵描きしたりするのにも、高さがピッタリでした。違うサイズを検討中です。違うサイズを増やしていけるのも気に入りました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2019/07/16
    可愛いテーブルです
    学生時代から長年使い続けてきたガラスのミニテーブルが経年劣化のせいなのか突然壊れ、今回楽天市場のこちらのお店で新たにミニテーブルを買い替えました。 私はネットで家具を購入するのは初めて。 私が今回購入した商品の表示が写真では白、商品についての記載が文ではグレイステインアッシュと異なっていますが、私、最初にこちらにこの商品を注文した際は白を注文しましたが、その後、お店の店員さんから 「商品に大きな傷がついていて、新たにメーカーにこの品の注文は6ヶ月後になります」とゆう連絡のメールを頂き、私は「それならこちらの色をキャンセルして、在庫があるグレイステインアッシュの方を送って下さい」と頼んでこちらの色の方を送って頂きました。 お店の方にはお手数をかけてしまいましたが、こちらの要望を訊いて頂き、お陰様で満足できる買い物ができました。 今回届いたこの商品は以前使っていたテーブルよりやや高さが低目で、前のテーブルの天板は四角でしたが、今回は卵型と前のテーブルよりやや小さく感じますが、この上でスマホやタブレットでのネット観覧や充電や写真のようにプレートの上で飲み物や軽食をとったりとゆうこちらが求めていた用途には十分です。 色は表示ではグレイと記されていますが写真や実際に届いた品を見るとグレーとゆうより黒檀のような深い焦茶色です。 優しいフォルムが可愛いテーブルです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2019/07/01