2023/09/13
    musichariさん
    第一子(男児)誕生時にもこちらでチタンの印を作って頂き大変気に入ったため、今回第二子誕生に合わせて再度購入しました。 注文から20日弱の時間はかかりましたが手元に届いたため、早速銀行口座開設に使用したいと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/05/18
    長く使用する物なので手書き手彫り仕上げの物を探し実印と銀行印を名前のみでお願いしました。 印影は、どちらも良い印影で、とても気に入りました。 大切に使用して行きたいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2020/04/27
    手書き文字の良さがあると思い今回注文しました。イメージとは少し違ったかなりユニークな文字で、受け取った際は大変驚きましたが、今はそれも手書き文字の個性だと思って受け入れています。ただ、事前に確認できるシステムがあれば良いと思います。 商品到着まで1ヶ月以上かかりましたが、予定通りの納期で受け取れました。
    注文日:2020/02/25
    2021/11/14
    結婚する娘に、実印と銀行印をと思い名前のみでお願いしました。手書き手彫り仕上げの印影は、どちらも良い印影でした。娘にも気に入って貰えると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/16
    2021/01/07
    ゆかしさんさん
    特別な印鑑になりました
    結婚で苗字が変わるため購入しました。手作りということで、他にはない特別な印鑑を持つことができ満足しています。これから大事にしたいです。
    注文日:2020/12/08