5 2023-05-21

配送屋さん用のハンコとして使ってます。
先日やっと気づいて貰えました。
可愛く仕上がりました。

• akiko2775さん
  • akiko2775さん

5 2024-03-16

少し小さめなので、宅配便の受取用に購入しました。
猫の伸びるしなやかなシルエットがお気に入りです。
たくさん押したくなりますw

5 2023-07-28

可愛い!
以前から気になっててやっと購入。
可愛いです!あちこち沢山押したくなります♪友達にも教えてあげようと思います!

5 2023-06-23

普段使いにかわいらしいシャチハタが買えてうれしいです。

• snow143さん
  • snow143さん

5 2023-05-07

可愛い((o(。・ω・。)o))
問い合わせにすぐ対応頂けました!

• ron1731さん
  • ron1731さん

5 2023-05-06

柄も、字体もカスタマイズ出来るので、お気に入りを作れました。良かったです!

5 2023-03-25

かわいい
前のシャチハタがダメになり買いました。
猫のシルエットに名字メチャかわいいです。
新年度町内会班長だから嫌な気分をこのハンコで半減します。回覧板はかわいいハンコで!

5 2022-09-17

すごくかわいい。使用して4年目。何本も追加注文してます。仕事で使っているのでうっかりして、何回も洗濯機で洗ってしまい、乾かしてもインクが出なくなり、外から浸透させて使っていますが、だんだん新しいのが欲しくなり買う・・・というパターンを繰り返しています。いつもすばらしい作品を作って頂いてありがとうございます。

5 2023-02-15

とても良いです。
線が細く細かいところまで綺麗にうつり、押し心地も良いです。
お気に入りになりました。

5 2022-11-26

会社の先輩の退職に伴い、今までの感謝に送りました。新たな職場で使っているとの事で、良かったです。また、ラッピングに対応頂いたお店の方も、とても親切で、先輩からも綺麗なラッピングだったと連絡があり、全てが良かったです!

5 2022-05-26

かわいいです。
画像通りで、とても可愛いハンコです。癒されます。
色んな種類が欲しくなります。
子供のサイン類にペタペタハンコ押しまくりたいと思います。
今回は小さいサイズにしましたが、大きくても良い位でした。また、機会が有ればプレゼント にでも利用したいと思います。

4 2022-05-06

私専用の印鑑です。
かわいい猫がハンコの中にいて、私専用の印鑑です。
押すたびに、楽しさが増えます。
もう一回り大きい方が良いかな?

5 2018-07-12

皆好きです
猫好きさんは買いたいハンコです、2こ購入しました肉球の方が可愛かつた宅配のお兄さんも喜んだよ(=^..^=)ミャー

4 2018-06-24

大人でも使えるネコ柄の印鑑を集めています。
キャップレスは破損し易いので、蓋がついて持ち運びに便利なこの商品は私の好みにピッタリでした。
フォントは自分で画像を加工して仕上がりイメージ(画像左)を確認したのですが、届いた商品(画像右)は「佐」の部分が上すぎてバランスが悪くて少し残念でした。。
でもこのタイプの印鑑は高いので、良心的な値段で作っていただけて満足です。
ネコのシルエットの新作が増えたら、また購入を検討しようと思います。
有り難うございました。

5 2020-06-20

可愛いハンコです!
とても可愛いハンコで、大満足です。
補充用インクも一緒に買えば良かった(笑)
またお願いするかもなんで、これからも
よろしくお願いします😊