印鑑 実印 はんこ 【12mm】 芯持ち黒水牛(...(京の手彫り仕上印鑑実印 西野工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

手彫りの判子を初めて持ちます。機械で作るものと違って字も素敵でとても気に入りました。

5 2020-01-28

子供の銀行印
以前購入しましたが、リピートで子供の銀行印を作りました。
手仕上げが気に入ってます。
大切に使って欲しいです。
203194-20200105-00136801
横山周作

5 2020-01-15

娘の銀行印
大学生になる娘の銀行印を作りました。
とても素敵なケースに入っていて、大切に使ってくれそうです。
ついでに、あと2人の子供用にも注文してしまいました。
商品の到着が楽しみです!

4 2020-01-11

綺麗な陰影
結婚を機にしっかりしたものを作りたくてこちらにお願いしました。満足してます*°

5 2019-08-01

初めてネットで印鑑を購入しましたが、商品はとてもしっかりしており、箱なども整っていて気に入りました(^^)また機会があれば利用させて頂きたいです!

• VeryNiceBoyさん
  • VeryNiceBoyさん

4 2018-10-08

保証書
黒いシックな箱にも入っており、保証書が付いているので、安心感はすごくあります。
ただ、保証書がハガキのような少し厚いかみなので、箱に入れて一緒に保管はしにくいですね。(箱が小さいので、ハガキサイズの保証書は折らないと入らない)
サイズが小さかったり、折れたりするとなお良しです。

5 2018-09-20

子供の銀行印として購入しました。長男のときもこちらで購入して非常に良かったので、リピートです。他店の物はいかにも既製フォントといった感じですが、こちらは昔ながらの陰影で末永く使えそうです。

5 2018-07-14

いい意味で読めない
既婚で、すでに印相体の銀行印は持っていましたが、苗字の画数が少ないため安心感がなく、今回名前で印鑑登録をし直そうと思い注文させていただきました。名前の判別が本当に難しい(笑)!!!いい意味でとても気に入りました!ありがとうございました!!

5 2018-07-06

二月に生まれた娘のために購入しました。以前上のお姉ちゃん二人につくっていただきとても気に入ったので今回もお世話になりました。女の子なので長く使えるように名前でつくっていただきました。とても満足しています。

5 2018-07-05

子供の20歳のお祝いにと購入しました。
お手頃な価格であるのに繊細な仕上がりで驚きました。枠の細さと文字の優しい感じのバランスに大満足です。

5 2016-12-22

いつもいい品物です
きれいな品物です。仕上がりの満足度は最高です。せっかくの印鑑を作るのはやっぱり実績ですね。