5 2015-12-24

印鑑と一緒にケースも購入しました。
印鑑と一緒だったので送料無料でした。

4 2015-10-24

いいんじゃないですか
値段も手ごろでいいんじゃないでしょうか。いいものですよ。

5 2015-09-11

しっかりしています!
この値段でこの丈夫な商品、たいへん満足です。

4 2015-02-02

書体、字の大きさ共にいい感じです。押印した時の感覚もいいです。

4 2014-12-21

手触りもいいです
価格が安価にもかかわらず、手触りがよくプレゼントに使わせてもらいました。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2014-10-23

価格以上の質感。大満足です。
開封しての最初の感想。「エツ こんな価格でこんなに良い物が・・?」
字体も素晴らしく、正直、認印として使うことが勿体ない程の品物でした。
大満足です。また是非とも宜しくお願いいたします。

5 2014-02-12

黒、赤を購入しました。とてもしっかりしていて良かったです。
黒は持っていたので想像がついたのですが、赤はどんな赤なのかなぁと思っていましたが、明るすぎず暗すぎず結構綺麗な赤でした。
主人が昔から持っていたケースと同じように見えますが、今回購入したものの方がシワシワ部分がくっきりした感じです。
主人のケースは、使い込んだせいかシワシワがほとんどなくなってツルンとしています。
ケースで区別したいと思っていたので、もう少し種類があれば嬉しかったな・・・と思います。

4 2014-02-01

とても丁寧に対応していただいてありがとうございましました。素敵な印鑑とご縁を頂けてとても嬉しいです。
ただ、印鑑にしていただいた名前を、確認の為どこかに示して頂いてれば、もっと安心できてかったと思います。
簡単に読めない書体でお願いしたので、夫と2人でこれは間違いなく家の名前か...と不安になりました。
それ以外は満足です。

4 2014-01-19

欠け防止に!!
昔、自分の印鑑を作ったときに、「印鑑は自分自身。欠けたら、作り直さないといけないものなのよ」、といわれたことがあります。
せっかく良いものを作って頂くのなら、長く愛用したいと思い、購入しました。中に貼ってある金欄の生地の質感がもう少しよければ、もっと素敵になるのに、その点だけは残念です。
印鑑ケースを入れる、金欄の袋の取り扱いがあれば、尚、いいと思います。セットになっていれば、なお素敵です。
【受注番号】203194-20140104-0293674303

5 2012-12-29

安売りの認印のついでに購入しました。
特に問題ありません。同梱なので送料無しで、オマケの朱肉の分、お得でした。

• sfcfaftfさん
  • sfcfaftfさん

5 2012-12-23

満足
本柘の印鑑がちょうどほしくて考えていたところに、たまたまこの商品を見つけて衝動的に購入しました。届いた品物を確認して、購入したことを改めてよかったと思っています。
まず、印影がとても気に入りました。文字自体はよくわかりませんが見た感じがすっきりしていて、それでいて重厚な感じが満足でした。
とにかく満足の一言です。

4 2012-03-05

赤を購入
こちらのお店で12ミリの印鑑を購入したので、一緒にケースも購入しました。
他のお店で安価なものを探しましたが、結果的にこちらの商品がとってもお安いことに気づかされました。
商品はしっかりとしています。
赤を購入しましたが、写真で想像していたよりも鮮やかな赤でした。
もう少し落ち着いた赤色(朱色)を想像していたので、☆-1です。(好みの問題ですが・・・)

5 2012-02-27

こちらの印鑑に合わせて
子供に購入した商品に合わせて購入。使いやすくてとてもいいです。高級感もあり、お勧めです。

5 2012-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お手頃価格では?
オランダ水牛をカラー染めした商品がこちらには無かったので、別の店舗で注文したのですが、それには印鑑ケースはセットになっていませんでした。
それで印鑑ケースのみを色々とお店を探してみましたが2〜3千円と結構いいお値段する物が多く、こちらでやっと千円以下の物を見つけたので購入しました。
普通に良いですよ(笑)

5 2021-02-08

ごく普通の印鑑ケースですが、これで十分です。
印鑑にピッタリです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース