印鑑会社法人黒水牛(芯持)3本セット角印代...(京の手彫り仕上印鑑実印 西野工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

早い対応ありがとうございます。
以前個人の実印と銀行印を注文させて頂きました。
その出来上がりに満足していましたので、この度会社代表印の作成にさいし、一番に楽天のページを視させて頂きました。
出来上がりには今回も満足しています。
注文から出来上がりまでの早い対応ありがとうございます。
また何かありましたらその時もよろしくお願います。

5 2018-01-25

会社設立によりこちらの印鑑を購入させて頂きました。
納品日も設立登記日に間に合わせて頂きまして感謝しております。
ネットでは格安の印鑑も多々あるのですが、末永く使う会社の印鑑ですのでこちらでお願いしました。
届いた印鑑にはとても満足しております。
今後この印鑑たちと末永く会社を継続していきたいと思います。

5 2018-04-30

到着いたしました
美しい印影です。大切に使わせていただきます。

5 2018-04-06

綺麗でした
美しい印が出来てとても満足です!
届くまでの間にどんな印鑑になるか?というやりとりはなかったので
少し不安ではありましたが、お値段以上のハイクオリティ&ハイセンスなものが出来上がってきて
非常に満足しております。

• *TRINITY*さん
  • *TRINITY*さん

5 2018-03-08

全てにおいて満足
203194-20180224-0000
やはり新規事業を立ち上げるにあたりこだわりのある社印を選びたく、こちらを利用させていただきました!もちろん、感想は花丸です、
ありがとうございました!!

5 2017-10-24

温かみのある仕上がり
連休も重なり混み合っていましたが、
事前に店舗へご連絡を差し上げ、その時の最短納期で仕上げていただきました。
アルファベットのみ、小文字のみの法人名のため
バランスが心配だったため、今回の購入にいたりましたが、
大満足の仕上がりになり感謝しきりです。

5 2017-10-14

法人登記
はじめて購入する法人用の印、角印の字体を変えればよかったかなと思っています。
使用してみましたが、押印しやすく、同胞されていました朱肉との相性もよく鮮やかな印影でした。
無事に登記ができそうです。

5 2017-01-28

綺麗です!
会社の設立にともない印鑑の作製をお願いしました。会社名にアルファベットが入るので、出来上がりが気になりましたが、綺麗に収まっており満足しております。ありがとうございました。

4 2016-12-14

仕事丁寧で速いです
予想よりも早く印鑑作成して送っていただきました。
印影も綺麗でしっかりしています。
使用するのが楽しみです。

5 2011-12-24

大変良いものです。
大変高級感のある印鑑でした。有難う御座いました。

5 2014-11-04

価格に負けない良い商品
独立して会社を興すにあたり注文させていただきました。
新規開業でお金がなく、もっと安い商品もあったのですが自身の決意の証にしょうと考えこの商品を選びました。
商品の到着後、早速法人登記に使用しましたが手に馴染み印影も美しく良い商品であると感じました。
これからも永くこの印鑑を使えるよう、頑張っていきたいと思います。

5 2012-04-30

期待以上でした。
印鑑について色々と調べていたところ、西野工房さんに辿りつきました。
会社名がカタカナで、しかも短かったので出来上がるまで
期待よりも不安の方が勝っていて、画像検索でカタカナだとこうなってしまうのかな。
と見ながら思ってしまっていましたが、かっこ良く、とても素敵な印鑑が送られてきて大満足でした!
印相体でお願いしましたが、思っていたよりもシャープなイメージで、
印影も書かれていた通り、ビシッとしていました。
これから大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2015-08-16