芯持ち黒水牛印鑑【ケース付】 13.5ミリ 実...(京の手彫り仕上印鑑実印 西野工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Guro-mさん
  • Guro-mさん

5 2019-08-28

満足です(*^▽^*)
フルネーム印をお願いしました。
5文字なのでバランス的に出来上がりが不安でしたが、丸の中の2文字と3文字のバランスは自然で、書体の感じも好きです。とても気に入りました!
フルネームにして良かったです(*^▽^*)
早速これで印鑑証明登録します!

4 2019-08-08

名前のみで実印を作成して頂きましたが、職人さんの手彫りというところ、印影がオリジナルというところに惹かれ注文、とても気に入りました。

• enishi_86さん
  • enishi_86さん

5 2019-01-20

名前のみ横3文字で実印作成をお願いしました。年末年始を挟んだため、納期に1ヶ月少しかかりましたが、待った甲斐がありました。イメージしていた以上で、とても満足のいく仕上がりです。
画数の少ない3文字なので、親からはフルネームで作ったらどうか、名前だけだとスカスカしてしまうのではと心配され、自分でも書道をやっていたため自分で落款(印)を作ったことがあり、コンピューターの字体だとなんだか嫌だなと思って色々探し、たどり着いたショップです。手書き文字で手彫り仕上げでこのお値段ならとてもお買い得だと思います!

5 2019-02-07

ネットで判子は初めてでしたが素敵な物が届き
このお店を選んで良かったです!
手書き印影 この判子は世界に1つという特別感が何とも言えなくて大事にしたいと思えるお品です
機会があればまた利用したいと思います

5 2018-02-24

受注No.203197-20180217-00049806
以前、こちらで印鑑を作成した事があり、また必要になった時は、お願いしようと思っておりめした。
今回、急ぎ印鑑が必要になり、メールを送らせていただいたところ、お返事も迅速で、大変助かりました。
お願いした印鑑も期日に間に合い、これから末永く愛用していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-08-09

リピートです
先日、認印を試しに購入したところ、とても素敵だったので、実印もこちらで購入することに決めました。
オプションで金印面にしていただき、より素敵なものになりました☆
また印鑑を購入する機会がありましたら、こちらで是非お願いしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
注文番号 203194-20170730-00000716

5 2012-04-17

リピートします
非常に良いお買い物でした。実は、急いでいたのですが出来上がりに時間がかかるとのことで、期待して待つことにしました。送られてきた判の印影がとても上品ですごく気に入りました。今まで、会社用にとなんどか他で銀行印や実印を作りましたが、どれも文字の形が今一つで残念に思っていたところだったのでうれしかったです。今年長男が20歳になるのでお祝いにこちらでまたお願いしようと思っています。今度は、少し早めに注文しますね。よろしくお願いいたします。

• げ11ひ7さん
  • げ11ひ7さん

4 2011-01-10

結婚を機に銀行印として購入
いくつか他社も調べましたが、こちらが一番口コミがよかったので購入しました。せっかくなので、安かろう悪かろうではなく、多少高額でもいいものをと思いこちらに決めました。読みやすい印相体で、立派ないいものが出来ました。ただ、事前にこんな感じの印影ですよといった仕上がり見本みたいなのがみれたらもっとよかったのに(どんなのが届くか心配だったので)と思ったので-★で。

5 2017-11-16

前回法人はんこを作成してもらったのですが、とても良かったので個人の分もお願いしました。やっぱり世界に1つな感じがあり、とても満足です!もっと欲しくなります笑 次は、パートナーの文をお願いしたいと思っております!ありがとうございました。

• BAObabさん
  • BAObabさん

5 2017-05-10

よかった。。。。
名字がカタカナなので、普通に作るとちょっと格好が悪いので、ここにお願いしました。息子2人分お願いしましたが、ちょっとづつ違い素敵なものが送られてきて本当に良かった。別料金ではありますが、色違いのケースにいれて完璧!
受注番号 203194-20170417-0442552173

• えむれさん
  • えむれさん

5 2016-12-23

実印を苗字なしで、名前を横で作成して頂きました。
想像以上に素敵です。いろんなサイトでシュミレーションしましたが、
全然違って、かっこいいです。こちらで作成していただいて良かったです。
ケースもしっかりしてて良いと思います。

• skseiさん
  • skseiさん

5 2016-12-22

期待以上
期待していた通り以上にいい出来栄えでとても大切にしたいと思える印鑑ができあがりました 銀行印を作ったんですが認印を新たに頼もうと思います おすすめです

• hansie1225さん
  • hansie1225さん

5 2015-06-15

とても気に入りました
自分用の銀行印に、下の名前で作りました。
やわらかい雰囲気の素敵な印影で大変満足しております。

• mihara822さん
  • mihara822さん

5 2015-02-27

長男の銀行印
長男が大学進学に伴い一人暮らしを始めるので、仕送り用に新しい印鑑で通帳を作ろうと思い注文しました。娘と主人の印鑑も一緒に注文しましたがそれぞれ微妙に違っていて、それぞれとても気に入りました。

• りん0219さん
  • りん0219さん

5 2014-11-15

実印として
以前ネットで銀行印を注文したのですが、いいお値段した割になんだか安っぽく感じて残念なことがありました。それはコンピュータで彫刻してるからだったんですね。。。
ここは手彫りをしてくれているので、やっぱり字の風合いがなんだか違います。
とても気に入りました。
また五年保証もついていて、安心です。