芯持ち黒水牛印鑑【ケース付】 13.5ミリ 実...(京の手彫り仕上印鑑実印 西野工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cafe-mokaさん
  • cafe-mokaさん

5 2021-03-25

子供と共通の印鑑を使用していたので、成長を機にそれぞれ作ることにしました。
1か月以上かかるとのことでしたが、急いでいなかったのでゆっくり楽しみにしていました。素敵な印鑑が届いて喜んでいます。
受注番号:203194-20210212-00074816
追記です↓
この商品を2点買ったので、2件レビューしようと思ったら、1件分しか書けないようでしたので、受注番号を追記します。(受注番号 203194-20210212-00071829 )

5 2020-04-20

前にお願いしてとてもよかったので、今回追加で別の家族の分をお願いしました。印面を事前に見ることができないので、初回注文の際は少し不安でしたが、「これなら安心してお任せできる」と前回感じられたので、今回は安心して到着を待つことができました。期待を裏切らない素敵なデザインで、満足です。このデザイン・品質ならもっと高いだろうと思えますが、部分的に機械彫りを取り入れておられるので安価に抑えていただけているのだろうと思います。また機会があれば迷わず西野工房さんにお願いします。

• noopy10さん
  • noopy10さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-04

買って良かったです。少し不安でしたが商品が来て満足しました

5 2021-01-13

届くのを楽しみに待っておりました。上品な印影に仕上げていただき、ありがとうございました。

5 2021-01-08

息子の銀行印として、フルネームで彫っていただきました。当初考えていたものより少し小さめのサイズにしたのですが、立派な仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-11-18

心を込めて彫って下さった事が伝わる様な温かみのある素敵な実印が届きました。

• sasakazusanさん
  • sasakazusanさん

5 2020-10-18

じっくり見ると見える
どんな字の印鑑になるかと思っていました。
じっくり印面を見ていますと、模様が文字に変わって見えて来ました。実印らしい独自性のある印面が良いです。早速、印鑑登録に行きます。

5 2020-10-01

丁寧に梱包してあり、お店の方の気遣いをかんじました。また字体にも大変満足しております。
また印鑑を作ることがあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-08

子供用に印鑑
子供用に印鑑をお願いしました。
以前、私と妻の分も作成して頂いてて、とても良かったので今回もお願いしました。
綺麗な出来栄えで満足しています。

5 2020-08-28

プレゼント用に購入しました。印鑑の良し悪しはよくわかりませんが、しっかりしたものではないかと思います。大切に長く使ってもらえることを期待しています。

5 2020-08-07

感動
梱包も丁寧にされていて、孫へのプレゼントととして購入しました。子供夫婦も大喜びです。
203194-20200713-00013843

4 2020-06-14

子どもの初めての印鑑として注文しました。
ひらがなですが、とても綺麗に彫って頂き嬉しいです。

5 2020-05-30

リピート購入です。
今回もイメージ以上の出来ですごく気に入りました!
大事に使います!!

• Mame-40さん
  • Mame-40さん

5 2020-05-27

子供用にお願いしました。
とても気に入ってます。大切にします。

5 2019-10-21

受注番号203194-2019005-00016734
人生で初めて実印が必要になり、どこで買えばいいか見当もつきませんでしたが、楽天でこのお店に出会うことができました。京都の職人さんなら信頼できると思い、注文しました。自分の名前は画数が少ないので、スカスカのデザインになってしまわないか心配でしたが、出来上がりは単純すぎることなく、思った以上に上品な感じでした。■ケースの色を変更できるとか、下鴨神社のお守りを付けてもらえるとか、最初は気付かずうっかり見逃すところでした。このお店のホームページは隅から隅までよく読む事をお勧めします。