印鑑 実印 【13.5mm】 薩摩本柘 (印鑑ケー...(京の手彫り仕上印鑑実印 西野工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

娘の実印が必要になったため、数あるショップの中から西野工房さんを選びました。
予算オーバーでしたが、パソコンのフォントでない印影で手彫りであることが決め手になりました。
事前に納期の確認をして、名前のみ横書きでオーダーしました。
事前に印影確認ができないので、ドキドキでしたが届いた印鑑はバランスも良く素敵で気に入りました。
きれいに捺印もでき、実印として申し分ありません。ありがとうござました。

5 2019-07-04

急ぎで送っていただいた実印が一部、違っても読めるような漢字でどうしても気になりましたが、二日後には銀行で使うため今回はあきらめようかと思ったのですが、電話連絡してお話したところ、訂正した印鑑をかなり急ぎで作り直して送っていただきました。おかげ様で本日、印鑑登録をして明日には間に合わせる事ができます。印鑑の出来上がりにも満足でお店の方の対応もとてもよく、次回作るときはまたお願いしたいと思います。お手数かけていただき、ありがとうございました。

5 2019-10-24

大変いい印鑑でした❗
大満足です‼

5 2019-09-29

初めての購入でしたが、皆さんのレビュー同様に素敵な商品が手元に届きました。
一生物として、使っていけるように
名前だけの2文字にしました。

5 2019-09-28

受注番号:203194-20190828-00008837
注文してから日数はかかりましたが、とても丁寧な彫りで大変満足です。

5 2019-09-21

お世話になりました
超特急仕上げで、期日までに間に合うように作っていただき大変助かりました。ありがとうございました。
印影も素敵で、又お願いしたいと思いました。

• misu2さん
  • misu2さん

5 2019-08-27

娘の結婚祝いとして実印を手彫りでレビューの良かったこちらのお店にお願いしました。名前で縦書きにしましたが、カッコよく出来上がり、娘も大変喜びました。
受注No.203194-20190728-00000840

• tomandjodyさん
  • tomandjodyさん

5 2019-07-11

受注番号 203194-20190628-00157725
備考欄で手前のわかりづらいコメントを入力したのですが、オーダー後すぐに丁寧な確認のメールがあり、スムーズに品を受け取ることがでいました。判子も素敵なバランスで仕上げていただき満足しております。ありがとうございました。

• てす丸さん
  • てす丸さん

5 2019-05-30

満足です
息子の通帳作成のためにお願いしました。素敵な一本となり満足です。男の子なので一生使ってもらえればと思います。

• 丸子さん
  • 丸子さん

5 2019-05-27

とても綺麗な彫りでした
届いて早速、押してみました。とてもきれいな彫りで、早く使ってみたいと思いました。大変満足しています。届くまでに少々時間がかかりましたが、印鑑登録までに間に合いましたので、まったく問題ありませんでした。大切に使います。
受注番号:203194-20190418-00057828

4 2019-05-26

満足
注文してから日数はかかりましたが、届いた品はとても満足です。
電話対応も丁寧でした。

5 2019-04-01

満足です。
初めての実印ですが、字体もきにいりました

5 2019-03-25

とても綺麗で文字のデザインアレンジもセンスが良いと思います。前回長女で購入して、今回は次女のために購入しました。二人とも気に入ってくれてます。

5 2018-05-12

手にしたときの特別感!
印鑑登録をするたびに、いつかきちんとした自分の印鑑がほしいと思い続け、今回ようやく購入しました。お値段は手頃なのに、印鑑も印鑑ケースもとても立派で、気分が高揚しました。
包装もシンプルで丁寧で好感が持てます。
注文フォームで入力もれがあったのですが、その際のメールのやりとりもとても感じがよく、GWを挟むため、発送に時間がかかること、また発送後にも連絡をいただけました。
とてもよい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-04-05

非常にお仕事が丁寧です
結婚に際し、銀行印と認印をつくっていただきました。印鑑を作ること自体が初めてだったので不安な点はお問い合わせをさせていただいていたのですが、サポートの方のメールの返信も早くとても丁寧で、また分かりやすく色々と教えていただけるので安心しました。
印鑑については、とても素敵な仕上がりに大満足です。梱包もとても丁寧です。
評価が高いのがうなづける店舗様だと思います。本当にありがとうございました。新生活でいっぱい押します!!