5 2023-05-30

誕生記念
孫の誕生記念にフルネームでお願いしました。
画数が多めなのでどんな風に仕上がるか少し不安でしたが
こちらで何度もお願いして納得いく品ばかりでしたのでまたお願いし、今回もとても素敵に作っていただけました。
これからの子供達は印鑑等必要無いかもしれませんが
何か大事な時に使ってもらえたらと願いを込めて贈ります

4 2023-12-01

これまで見たことのない様な文字でかっこいいです。独自性があり素敵です。ありがとうございました。また一度でかすれずピッタリと押せました。購入から到着まで20日かかりましたが、待った甲斐はありました。

5 2024-03-15

優しい書体です
押しやすいです。陰影も綺麗😍。良い書体で柔らかい感じで気に入りました。次は綺麗な色の朱肉が欲しくなりました。

5 2024-02-16

とても丁寧に彫られていました。これから使用するのが楽しみです。新しいシールも買ったお店がすぐに分かるのでよかったです。また何か節目の時に別の書体で注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-28

とてもきれいに押せます。文字のデザインも気に入りました。

4 2023-09-27

注文番号:203194-20230906-0005303167
印材、彫刻いい感じです。また機会があれば利用したいです。

5 2023-07-14

初めての実印
初めての実印を作りました。 持ちやすいサイズ感と押したときもきっちり押せ、使いやすかったです。
書体も美しくとても気に入りました。

5 2023-05-28

次も是非こちらで
急に実印が必要になり、大特急仕上げでお願いしました。カッチリした印象の素敵な印鑑に大満足です。次は是非銀行印をと考えております。ありがとうございました。
203194-20230514-0057323160

4 2023-05-23

温かみを感じ とても気に入りました。
他にはない愛着のあるものとしてこれから大事にしていきたいと思います。
有難うございました。

5 2023-05-14

実印として購入しました。丁寧に彫られており、大変満足しています。ケースも想像していたよりもしっかりしたものでした。ありがとうございました。

5 2023-01-23

男の子の孫の誕生記念にフルネームで銀行印をつくりました。
子供や孫の印鑑はいつもこちらでお願いしています。
実印でもつかえそうな印鑑で、赤ちゃんの口座を作るのに立派すぎたかなと一瞬思いましたが大人になっても使えると考えるとかっこいい立派な印鑑でした。
また春にもう一つお願いしたいです。

• Rie Shafferさん
  • Rie Shafferさん

5 2022-10-27

前回、上の娘の時にとても素敵な印鑑が出来上がってきたので、今回は下の娘のものを信頼してお願いいたしました。丁寧に梱包されて、届きました。迷っている方がいらしたら、ぜひお勧めいたします。

4 2022-09-24

しっかりしていて、かっこいいですが…
難しくて読めませんでしたぁ(笑)
産まれてくる子の印鑑として、安全を考えたらよいかと。

5 2022-06-04

リピです。フルネームで注文しました。個性的な印鑑です。銀行印にしようと思います。203194-20220514-0051766352

5 2015-09-21

初めての実印
到着して、印影を見た瞬間、家族みんなで『いいやん!』と感想が一致しました。
注文の際、柔らかい雰囲気でと添えさせてもらったのですが、のびやかで踊っているようにも見えてかわいらしくもあり(という印象を受けました)、ほんとに頼んで良かったと思いました。
書体のせいかもしれませんが、はんこというかアートっぽいですね。
手持ちにない赤いケースにしました。実物、安っぽくなかったです。
レビューでおまけのプチ朱肉、フタがルーペになってました。今後、小さい字が多い書類関係に捺印するとき、持ってると便利かも!
確認メールに記載された到着日通りに届きました。(8日注文→18日到着)