芯持ち黒水牛印鑑2本セット【ケース付】 15...(京の手彫り仕上印鑑実印 西野工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an*nさん
  • an*nさん

5 2020-01-22

心のこもった
今回、2度目の注文になります。5年前に主人の実印と銀行印を作って頂き、心のこもったとても良い印を手に取ることが出来ました。
今回は、春から社会人になり、ひとり暮らしを始める息子に実印と銀行印を作り、贈ろうと思い注文させてもらいました。
私も結婚する時に、両親から印鑑を作ってもらいました。いつか自分も子供に何かの節目が来た時に贈りたいと思っていました。今回、西野工房さんで作って頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-27

子供のために、実印と銀行印のセットのこちらを注文しました。
「手書き印影と手仕上げで、唯一無二の印鑑」
予算も考慮し、そんな印鑑を作ってくださる所を探していました。
とても素敵なデザインで、クーポンでお得に購入も出来、大変満足しています。
子供も、見慣れた100円ショップの認印と比べて、とても感動していました。
実印が入っていた方の、印鑑ケースの留め金具の閉まりが若干、緩い印象だった点のみ、少々気になりました。頻繁に開けることはないと思いますが…。
大安の日指定で届くようにして下さり、お心遣い、嬉しかったです。
注文番号 203194-20190908-00107810

4 2020-02-16

新しい旅立ちのお祝いに最適
結婚祝いに購入しました。
一生ものですね。

5 2019-12-06

手書き文字と手彫り仕上げに黒水牛の質感。大満足の印鑑をありがとうございます。

5 2019-11-08

文字が丁寧に掘ってあり優しさを感じました。

5 2019-10-18

前回の注文で旧字等で丁寧な対応をして頂き、安心してお願い出来ました。名前のみでバランスがどうだろうと思ったけど、とても気に入った出来で満足しています。

• manae-wさん
  • manae-wさん

5 2019-10-14

成人祝
5年前、上の子の成人祝いに購入。
下の子の成人祝いに同じものをリピートしました。
銀行印は名字だけなので、コンピューター彫りだと同じものになりますが、手書き、手彫りなので安心して注文できました。

5 2019-10-10

夫の銀行印・実印にと思いお願いしました。まだ使用してはいませんが、添付されていた印影は美しく、登録するのが楽しみです。

4 2019-09-22

急遽実印が必要とり頼んだのですが、誠実に対応して頂き助かりました。
実印、銀行印ともとても良いものでした。
色々と迷いましたがこちらで頼んで良かったです。
しっかりとしたケースもありがとうございました。

• yumilucaさん
  • yumilucaさん

5 2019-08-12

今月末の入籍に合わせて、新しく実印と銀行印のセットを注文させていただきました。
丁寧なお返事をいただき、安心して出来上がりを待つことが出来ました。
予定通り商品を届けていただきありがとうございました。
大切に使わせていただきます。
また必要になれば、こちらでお世話になりたいと思います。

5 2019-07-20

以前大学生の息子用に実印と銀行印を注文し、その手書き・手彫りの陰影をとても気に入ったので、今回は自分の実印も作り直したいと思い、銀行印と共に注文しました。期待した通り、その唯一無二の陰影に大変満足しています。

4 2019-07-12

203194-20190519-00069829
子供の結婚祝いに。数年前に私の分を購入し、見せたら、褒めてくれたので。
今は必要ではないですがいずれ使う時まで大切に保管するようにギフトケース?も購入させて頂きました。

5 2019-07-01

手書き文字にしたいと思い、いろいろ検索してこちらで注文しました。
印影に関して素人ですが、パソコンソフトの文字とは違い、作製してくださった職人の方々の”気”を感じます。
注文番号:203194-20190618-00081820

4 2019-04-30

立派な印鑑です
きちんとした印鑑を持っていなかった主人のために購入しました。
立派な印影で満足です!

4 2019-04-27

良かったです
混んでいるとのことで注文から届くまで1ヶ月かかりましたが、当方は急ぎではなかったので問題はなかったです。
実印、銀行印のセットを購入しましたが商品はかっこよく仕上がっていたので満足度です!