4 2023-07-04

印鑑購入
受注番号 203194-20230608-0205329828
期待以上の商品が届きました。
ちょうど良い重さで高級感がありました。
印鑑ケースも開閉がしやすく開ける時に負担を感じませんでした。
箱に入れて下さっていて、丁寧に梱包してくださってます。
文字も手書きなので安心感があります。ただ、印相体になじみがないので到着後質問をさせて頂きましたが丁寧にお答えくださいました。
すごく気に入りました。

5 2024-04-12

いままで実印は持っていなかったのですが今後使用するときがくるかもしれないし、やはり欲しい、と思って購入しました。
手彫り印鑑なのでとても重みが違って感じられました。
素敵な印鑑に仕上げていただけたと思います。

5 2024-03-14

素敵な印鑑
春から就職する息子のために、実印+銀行印を注文から1ヶ月余りで作っていただきました。
黒水牛の重厚感と複雑な印影文字で、とても素敵な印鑑に仕上げいただきました。
また、印鑑ケースを赤と黒にできたので、見分けやすくできたのもよかったです。

5 2023-07-08

書体もとても良く、高級感もあり、しっかりとしていて大変気に入りました。

5 2022-12-14

凝った印影で大満足
有難う御座います。購入して19日で届きました印影もかなり気に入りました。子供へのプレゼントにします。

• mitake023さん
  • mitake023さん

5 2023-04-16

今回、子供の印鑑をお願いしました。オリジナリティがあり芸術性のある字体で良いプレゼントとなりました。思わず見入ってしますような美しさがあります。

5 2022-10-20

注文番号 203194-20220925-0650041453
とてもいい印鑑でした。
ありがとうございます!

5 2022-09-29

娘の結婚祝いに実印と銀行印を注文しました。
希望通りの品物で、書体も気に入りました。

5 2022-08-05

3回目の購入です。今回は娘のために購入しました。仕上がりが美しく満足です。ありがとうございました。

5 2022-07-30

この度は大変お世話になりました。
実物を手に取るまでは、不安な気持ちもあったのですが、とても素敵な印鑑に仕上げていただき感激しています。
本当にありがとうございました
思い切ってお願いして、良かったです
大切に使わせていただきます。

4 2022-06-18

概ね良いが視認性が高いともっとよい
紗の糸へんのしたの部分の線と線の間がもう少し広いとよかった。少し残念です。視認性が高いものがほしかった。

5 2022-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名前(横書き)のみをお願いしましたところ、15ミリと13.5ミリの印影の差がハッキリとわかる(単純に印影が小さくなっていない)仕上がりで非常に満足致しました。

5 2022-06-06

娘が産まれたのをきっかけに、自分の実印と娘の銀行印を一緒に購入しました。届くまでに時間はかかりましたが、しっかり作られていますし納得です。

5 2022-05-22

姪のプレゼント用に実印•銀行印のセットを購入
手彫りの文字が素晴らしく気に入って貰えました
ありがとうございました

5 2022-04-25

ひらがな名前でもかっこよく作ってもらい、娘も喜んでいます。実印と銀行印で印影が違えてあったのも、こちらに頼んで良かったです。