19-20 ヘストラ HESTRA 3フィンガー ゴアテ...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mido_iさん
  • mido_iさん

5 2020-01-28

暖かい
早速使用しました。とても気温が低い時だったので指先が冷たくなるかなと思っていましたが、非常に暖かく快適なスキーが出来ました。これまでの5本指とは比べものにならない暖かさでした。

4 2018-11-15

参考サイズをみて購入しました。
写真通りで可愛いです♡
少し大きいかと思いましたがしっかり奥まで手を入れたらちょうどよい感じ?
シーズンインが楽しみです!

5 2018-02-08

早々に発送していただき週末のスキーに間に合いました!
ありがとうございます?(^o^)/

5 2018-02-06

以前はゴアテックスではないヘストラの同じ型を使っていましたが、やはりゴアテックスは違います。暖かく、蒸れず快適です。使い込み柔らかくなってきてレザーのあじが出てきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ