19-20 秋冬 新作 ノースフェイス THE NORTH...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-09
  • 子供との外遊び用に探していました。UVカットできて、手洗いできて、折り畳めてパッグに入れられるし、長持ちしそうだし、メッシュになってる部分があり通気性も良さそうだし、お値段もタグに表示されているより安くて、総合的に満足です。サイズ選びに悩んでたら、アーバンネイビーのLが売り切れて、頭囲を計ったら56だったから平気かなとMを購入したけど、ピッタリ…髪を、結ぶこととか考えると少し余裕があった方が良かったなと思ったけど、被れないわけではな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-01
  • こちらのホライズンハットを頼んだのにブリマーハットが届きました、、、使いたい日にちにもう間に合わないので返品交換はしませんが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-09

子供との外遊び用に探していました。
髪を、結ぶこととか考えると少し余裕があった方が良かったなと思ったけど、被れないわけではないから使います。
女性でもよほど頭が小さい方でなければLで後ろで調整のゴムついてるし、顎紐あるので大丈夫かと思います。

5 2019-09-22

音楽フェス用に
音楽フェス用にMを購入。軽量でつばが広いので
日差しから守り、被りやすかったです。
紐の部分も取り外せるので用途に合わせて取れるのも良い!

4 2019-06-14

ヘナ L.サイズ購入
発注後翌日には発送頂き、迅速なご対応有り難うございました。
ゆうパケットでしたので、着くまでに中三日かかりましたが、畳み皺も懸念したほどではなく問題ありませんでした。
頭周り約57cm程でM.サイズと迷いましたが、調整が可能なので大きめにして良かったです。
ウォッシャブル製品ですので、洗濯方法等の説明ラベルがあればベターなんですが…
未使用ですので製品の満足度は判りませんが、縫製はしっかりしていてコスト相応の商品と思います。

4 2019-01-09

夏終わりに買ったんですが、暑い時期じゃなくても使えます、大きめを買ったので髪を結んでいても使えそうです。ウォッシャブルなので海でも活躍間違いなし。

• れお8801さん
  • れお8801さん

4 2018-11-08

HORIZON HAT
形が良かった。購入して良かった。
満足しています。

5 2019-10-07

地区運動会に使用
Lサイズを購入!大きさちょうど良かったです!
途中、小雨が降ってきましたが…
新しいせいか撥水していました。
埃と雨で汚れてしまったので洗濯しましたが
形もきれいなままでした。

• megu.kumaさん
  • megu.kumaさん

5 2019-07-01

ツイルベージュ購入
Mサイズを購入しました。少し大きめな感じで、Sサイズでも良かったかなぁ?って思いました。
でも何にでも合わせやすいので気に入ってます。

5 2019-06-25

孫のサッカー観戦に使用します
小学生の孫のサッカー応援に着用する帽子を探していましたが、私にぴったりです、被った感じも良いし愛用したいと思います。

4 2019-06-09

定番の黒
運動会用に探しました。みなさんのレビューを参考に大き目にしました。ゆるいけど、髪を結んでもかぶれるし、後ろで調節できるので強風でも大丈夫でした。

4 2019-04-07

気に入りました
他の色が欲しかったけど、在庫なく、UブルーxUネイビーのSサイズを購入、多分自分は53cmくらいなのですが丁度良かったです。
つばの裏の椰子の葉の柄も悪目立ちせず、いい感じです。

5 2019-02-07

頭の大きいわたしでもようやくフィットする帽子で気に入りました。

5 2018-07-07

Mサイズを購入。かっこ良く?畑仕事をしています。

5 2018-07-26

子ども用に
130センチの子供用としてMサイズを購入しました。ゆったり大き目ですが、髪を結んでてもかぶれるし長く使えそうなので良いです。
色は赤とネイビーで。大人がかぶるにはちょっと目立ちすぎるけど、レジャー先でも直ぐに我が子を探し出せて便利そうです。
機能はノースフェイスだし間違いないです。

5 2018-06-08

どこのショップも売り切れでしたがやっと見つけ、送料込みの料金でとてもお安く購入できました。
軽くゆったりと被りたかったのでLサイズにしました。後ろで絞れるので問題なさそうです。
自分にはなんだかつばが大きいような気がして、似合うかどうかわかりませんがuvカットもあるので夏の旅行に利用したいと思っています。

5 2018-03-10

女性ですが頭の鉢が張っていて一般的なフリーサイズのものだとキツくてかぶれません。
小さめとのレビューを読みXLを購入しました。
窮屈さもなく少し余裕もあり私にとっては最適なサイズでした。
ツバが大きめなので日除けには良いと思いますが、ツバ広タイプの帽子はかぶり慣れていないのでまだ少し違和感を感じますがそのうち慣れるかな。
ブラックを購入しましたが正面のロゴがポイントでカッコいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子