5 2020-07-15

中学生の息子が部活の道具を入れる為に購入。友達と被らない様に青にしましたが、本人は大満足で凄く気に入った様です。部活の道具も余裕で入ったし長く使えそうです。

5 2019-04-19

他店では在庫が少なくて色を選べません
こちらでは息子が気に入ったカラーを購入できて良かったです
テキスト類がたくさん入っても 肩が痛くならないようです。さすがアウトドアメーカーの商品ですね

5 2019-04-16

孫の 中学校入学祝い
本人(男子)の 希望で したので 欲しいカラーが あって 助かりました 後日 見せに来てくれましたが 素敵な色で こちらも 嬉しくなりました

5 2019-03-04

中学生になる孫の通学用にと
ジューシーレッドを購入しました。孫が思ってた以上に色がいいと気に入ってくれました
素早い対応発送ありがとうございました

5 2018-12-15

時々、このリュックを使っている人を見かけ気になっていました。
ジムへ行くのに、ウェアやシューズを余裕で入れられて、両手も空くのでので重宝しそうです。

4 2018-04-13

息子の通学用に購入。さすが!ノースフェイスと感じるリュックです。が、外側のポケットが少ないので収納に困ってます。使い初めはゴワゴワしてるので馴染むまで時間がかかりそうです。本人が使った感想は、教科書とか重たい物を入れて背負うと肩紐が細くて痛いらしい。もっと幅広な肩紐のほうがよかったと。高い買い物なのに残念。

5 2018-04-01

容量もあり軽いので良かったです。カモフラージュの柄が格好よく気に入っています。

5 2018-03-16

娘の入学祝?
通学用に購入です。
色も良くて気に入ってます。
息子の2年前の型よりバージョンアップしている感じです。

• えつ0531さん
  • えつ0531さん

5 2018-01-09

抜群の広さ
中学生になる娘に購入しました。
ランドセルの要領で使える上、30Lの収納力と、背中の保護がきちんとされているので、親子で大満足です。

5 2017-04-09

高校生の息子に、ダークグレーヘザーを購入しました。
色で迷いましたが、派手でなく、さりげない雰囲気があって、大正解。
使い勝手は、これだけ学生に人気の商品ですから、ばっちりです。
北海道から中部地方へ送っていただいたのですが、予想よりも早く届きました。
いいお買い物をさせていただきました(^-^)/

4 2017-01-28

ステッカー柄購入
1泊温泉旅行に使いました
カラフルが好きなので気に入りました
ただショップの対応はダメです
時間指定17時以降に頼んだのになぜか午前中になってました
後払いから代引きに支払い方法を変えてもらったまでは
よかったのですが
後払いの請求書が届いて捨てていいか問い合せたら
こちらから対応してまた連絡するのでそれまで捨てないでくれと言われたのですが連絡は結局ありませんでした
請求書は捨てました
督促は来てないので手続きはちゃんとしてくれた様です

• EMI8380さん
  • EMI8380さん

5 2016-11-24

待ってました!
街を歩けばちょいちょい見かけるノースフェースのリュック!
欲しくてたまらんかったです♪
大荷物の時には大活躍で、あれもこれも入りますよ(入れるほどに重くはなりますが…)
バシッとカラーにこだわりたかったのですが、あらゆるTPOに備え、blackを購入しました。
地味だけど、ロゴがキラッと反射してかっこいいですよ。

5 2016-07-07

街でよく見かけます。
子供が使うので購入しました。かなりインパクトがあるデザインでしたが、案外街で見かけます。若者には人気商品なんですね!学校に趣味に使っているようです。

5 2016-04-07

高校生になった息子へ通学用に購入です。
防水なので教科書や部活の持ち物が濡れないので良いと思います。
今日雨でしたが、かばんもサッと拭けて良かったです

5 2016-03-31

娘の通学用として購入しました。
教科書やワーク類でとても重くなるので、このリュックだと丈夫な作りで口も広く出し入れがしやすいです。中にポケットがたくさんついているので小さな小物なども分けて入れたりできるので、使い勝手もよさそうです。