20-21 秋冬 新作 ノースフェイス THE NORTH...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

高校生になる子どもへ通学用として購入しました。
商品も早く届き満足しています。

5 2020-08-24

中学の息子にブラック購入。毎日10キロ位の教科書やノートでパンパンです。購入して4ヶ月くらい経ちますが流石です。壊れてもいなく頑丈です。高値ですがしばらく使えると思うので、買い替えして何度も買うより、最初からノースフェイスのこちらのリュックを買って良かったです。
また、弟の時も購入します。その時はまた、よろしくお願いします。

5 2020-08-10

大満足
すぐの到着ありがとうございます。
息子の通学バッグとして買いました。
翌日から毎日使用してます。サイドのポケットが、便利みたいです。
よい品を安く買えて満足です

5 2020-04-27

レビューが遅くなりました(すみません) 今年中学生になった孫息子の入学祝のプレゼントです。一番上の孫の時も同じノースフェイスのバッグをプレゼントしてお兄ちゃんが満足していることもありましたので同じくこのバッグをプレゼントしました。大変喜んでおりますが新型コロナのせいで入学式以降学校は休校中でまだ学校には行けていません(笑)

4 2020-08-27

満足☆
子供の通学用に新しい色で探してました!
対応も早く、すぐ発送されたので新学期に間に合いました(^^)

5 2020-07-15

中学生の息子が部活の道具を入れる為に購入。友達と被らない様に青にしましたが、本人は大満足で凄く気に入った様です。部活の道具も余裕で入ったし長く使えそうです。

5 2020-06-02

すぐ届きました!
同じ北海道だった事もありますが、すぐ届きました!
娘が大変喜んでおります。
しっかりした作りで丈夫そうで良かったです。

5 2020-05-12

この色が娘に似合っていたので、珍しい色で、なおのこと中学入学のお祝いに購入しました。娘にピッタリで、本人も喜んでます。

5 2020-04-28

レビュー遅くなりました。中学になった子供に購入しましたが、気に入ったようです。
商品もすぐ届きました。
ありがとうございました!

5 2020-04-11

高校生の息子のお気に入りです。大きさ良し。

5 2020-04-08

このシリーズは度々購入していますがモデルチェンジで購入したいカラーが他店で買えなったので今回購入でき即日発送で良かったです。

5 2020-04-02

いい
めっちゃかっこいいです。大きいしポケットもあって大事なものを分けて入れれるし色々入りそう。鮮やかなオレンジで満足です。

5 2020-03-31

中学生になる息子用に注文しました。とてもしっかりした作りで長く使ってもらえそうです。注文の翌日に届き早い対応に感謝しています。

5 2020-03-28

しっかりした作り
とてもしっかりした作りです。パソコン収納用のクッション付きポケットもあり便利です。落ち着いたグリーンで息子も気に入ったようです。

5 2020-03-21

自分が前のデザインのものを使用していてとてもいいので、今回は子供用に購入。
多少濡れても大丈夫ですし、丈夫な作りで満足しています。