【即日発送】19-20 秋冬新作 ノースフェイ...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-06

高2の息子にせがまれて
容量もたっぷりで雨の日も安心です。

5 2018-12-26

買って良かった
きちんとした包装、配送で助かりました。
バッグも容量、収納が大きく息子の部活バッグに最適です

4 2019-01-05

開口部が広くて使いやすいですね
バックパックは、登山用も含め、結構たくさん持っているのですが、不覚にもこの形状は知りませんでした。たまに東京で美術館巡りをするのですが、いつも図録の扱いに困っていました。多いときは3つの重い図録を入れるので、他のバックだとぱんぱんになって、他のモノが入れられなくて。でも、これを購入してから、何とかなりそうです。それから、外側の縦ジッパーの中には貴重品は入れない方が良いです。山手線に乗っているとき、大学生の2人組に中身物色されました。幸い被害はありませんでしたが、バッテリーチャージャーが入っていて、持って行かれませんでしたが。

• みねてさん
  • みねてさん

5 2019-06-27

かっこいい!
高校生の息子が一目惚れして購入…
とても気に入ってます。

5 2019-05-24

自転車通勤用に購入しました。
最初は大きいかな?と思いましたが、お弁当や財布など常時持ち運ぶ荷物がすっぽり入って更に着替えなども入りそうです。
表面も防水加工?なので水をはじきます。
少しごわつき感があるので収納時は大変ですがそれ以外は特に問題ありません。
色もボンバーブルーにしましたが実際に見てみると目立つ感じの色ではなく落ち着いた感じです。
トレッキングにも使用できるので今から楽しみです。
値段はそれなりですが、価格相応な商品だと思います。

5 2019-04-16

孫の 中学校入学祝い
本人(男子)の 希望で したので 欲しいカラーが あって 助かりました 後日 見せに来てくれましたが 素敵な色で こちらも 嬉しくなりました

5 2019-04-05

人気商品でやっとお気に入りのカラーに巡り合うことができました!中学に入学する娘用に購入しましたが、たくさん物が入りそうです。

5 2019-03-25

中学生の子供用に
中学生になる子供用に購入しました。リュックの形的にチャックがスムーズじゃないので子供が壊しそうです。それ以外はしっかりしたつくりで大容量で満足です

5 2019-03-05

納得!
2番目の娘に購入しました。少し体が大きいので
丁度いい感じです。娘も大満足で今から中学生生活を楽しみにしています。
注文確定からのメールでの連絡、思ってた以上に到着の速さ、迅速な対応、全てが上手くいった取引だと思います。ありがとうござました。

• 琉華0603さん
  • 琉華0603さん

5 2019-02-05

迅速な対応でした
ABを娘の入学準備で購入しました。みんな持っている為ベーシックなデザインは避けでもゴチャゴチャしていないこちらのデザインを選びました!
画像よりかわいいと大変気に入った様子でした。

5 2018-12-15

時々、このリュックを使っている人を見かけ気になっていました。
ジムへ行くのに、ウェアやシューズを余裕で入れられて、両手も空くのでので重宝しそうです。

5 2019-08-08

しっかりしてるし、カッコいい
子供の学校用に買いましたが、かなり教科書が重いけど毎日使っても肩の部分も破けてくることなく助かってます。

5 2019-08-05

娘に
娘の通学用に購入しました。前からずっと欲しいと言っていたので、とても喜んでました。

• miiiii142さん
  • miiiii142さん

5 2019-07-31

部活用に
本人の希望でノースフェイスのリュックを選びました。とても気に入っています。色はクロロフィルグリーンで、とっても派手でめっちゃ目立ちます。可愛いです。使い込んでいくと色あせ感が出てきそうだなぁと思ってます。

5 2019-07-31

フェスティバルピンクを購入しましたが、写真で見るより派手さは無く、落ち着いた感じで良かったです。