人気カラー在庫あり 2017秋冬新作ノースフ...(North feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

大きいです。
娘の通学用に購入しました。
思ったよりも大きく、お弁当も余裕で入る大きさでした。
娘に対して鞄が大きすぎる気もしますが、娘が小柄なのでしょうがないですね。
とっても気に入っていますので、壊れるまで使ってほしいと思います。

5 2017-08-11

155cm女性です。バイク通勤で使用しています。ナイトライトプリントを買いました。
小旅行にも使えます。
身長が155cmなので、背中いっぱいにヒューズボックスが覆われます。
フロントにロックがあるのですが、ルーズに背負うとロックが首に締まります。
ウエストにもロックがあると安定するとおもうのですが、ありません。
全体的にものがたくさん入るし、その割には背負うと軽く感じるのでとっても気に入っています。
21Lシリーズでもよかったかな?

• kacosamaさん
  • kacosamaさん

5 2017-04-09

高校生の息子に、ダークグレーヘザーを購入しました。
色で迷いましたが、派手でなく、さりげない雰囲気があって、大正解。
使い勝手は、これだけ学生に人気の商品ですから、ばっちりです。
北海道から中部地方へ送っていただいたのですが、予想よりも早く届きました。
いいお買い物をさせていただきました(^-^)/

4 2017-01-28

ステッカー柄購入
1泊温泉旅行に使いました
カラフルが好きなので気に入りました
ただショップの対応はダメです
時間指定17時以降に頼んだのになぜか午前中になってました
後払いから代引きに支払い方法を変えてもらったまでは
よかったのですが
後払いの請求書が届いて捨てていいか問い合せたら
こちらから対応してまた連絡するのでそれまで捨てないでくれと言われたのですが連絡は結局ありませんでした
請求書は捨てました
督促は来てないので手続きはちゃんとしてくれた様です

5 2017-03-30

かっこいい!
高校入学の息子に買いました。(AW)。柄もとてもかっこよく、内側に水筒を入れられるし、裏の下のほうに小さなポケット。軽いし、丈夫そうだし、本人もとても気に入って最高です。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,867

5 2016-11-28

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

• EMI8380さん
  • EMI8380さん

5 2016-11-24

待ってました!
街を歩けばちょいちょい見かけるノースフェースのリュック!
欲しくてたまらんかったです♪
大荷物の時には大活躍で、あれもこれも入りますよ(入れるほどに重くはなりますが…)
バシッとカラーにこだわりたかったのですが、あらゆるTPOに備え、blackを購入しました。
地味だけど、ロゴがキラッと反射してかっこいいですよ。

• goro4949さん
  • goro4949さん

4 2016-11-16

サイズ感ちょうどいいです
ファスナーが硬いですが、使ってたら馴染むかな?かたちサイズとてもいいです。

5 2017-08-08

商品の発送が、スムーズで注文してからすぐ届きました。

4 2017-07-28

商品の到着も早く、思っていた大きさだったので良かったです。

5 2017-07-18

息子に頼まれ購入
綺麗な色です。
大容量でとても良いです。iPadも入り安心です。
長く使えそうです。

5 2017-07-14

プレゼントに
鞄はしっかりとしていてプレゼントしたら喜んでくれましたー

5 2017-07-11

中学生の息子用
前々から欲しがっていたバッグで、大きさなどは近所の店舗で確認済でした。新柄で近所の店舗には在庫がなく実際見ることが出来ない中での購入でしたので、ドキドキでしたが息子はとても気に入ったようです。発送も大変早くてとても助かりました。ありがとうございました。

4 2017-06-18

早かった
到着も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-16

よかったです
欲しいものが安く買えたのでよかったです。
配達日指定&時間指定したら、きちんとお願いした通りに届きました。