【メール便送料無料/1点まで】marimekko マ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • atsugonn18さん
  • atsugonn18さん

5 2017-08-21

絵柄の出具合もよくて満足してます。大きさも使いやすいです

5 2017-05-07

マリメッコ。
欲しかった柄が購入できて、大満足です♪大切に使いますね。(^_^)

5 2017-01-09

モノトーンのマリメッコのエコバッグは、思っていた以上にステキです!

5 2016-12-08

可愛いです
欲しかったものが店舗より少し安く買えて、とても満足しています。
テキスタイルの柄が本当に可愛いです!
これからの暗めの色になりがちな服装に、パッと目を惹くと思います。
大きさもちょうどよく、これからだとマフラーやストールなども入れることもできるし、たくさん入りそうです。

5 2016-08-21

素敵
母とわたしで色違いで2枚購入。秋にぴったりな色と柄が素敵です。ポイントになりそうなので、持つのが楽しみです。柄の出方もよかったです。